Женщина нашла свою семью через 44 года после того, как потерялась

Оказалось, что у нее есть старший брат и сестра-близнец.

46-летняя жительница штата Вермонт по имени Дениз МакКарти знала, что она родом из Южной Кореи и в декабре 1976 года, когда ей было два года, ее удочерила семья американцев. В агентстве по усыновлению приемным родителям Дениз сказали, что девочку бросили в больнице, потому что она больна, сообщает WCAX.

Все эти годы Дениз жила вполне счастливой жизнью, но всегда чувствовала, что ей чего-то не хватает, потому что она ничего не знала о своих биологических родителях и о своем прошлом. В 2016 году, во время посещения Южной Кореи, она сдала тест ДНК в рамках новой правительственной программы, направленной на то, чтобы дети, усыновленные в другие страны мира из Южной Кореи, могли найти здесь своих родственников. Как выяснилось, биологическая мать Дениз годом позже тоже сдала образец своей ДНК, но прошло еще три года, прежде чем все сработало.

Контент недоступен

Только в начале октября 2020 года Дениз позвонили из Южной Кореи и сказали, что нашли ее семью. 14 октября состоялся видеозвонок, и Дениз впервые увидела свою маму, старшего брата и как две капли воды похожую на нее сестру-близнеца. Отец и бабушка, к сожалению, не дожили до этого счастливого, полного слез и эмоций мгновения.

Выяснилось, что никто не бросал маленькую Дениз в больнице, все эти 44 года семья не переставала искать пропавшую девочку и надеяться на ее возвращение.    

Посмотрите, как выглядят семьи со всего света:

Как выглядят семьи со всего света
Как выглядят семьи со всего света
Как выглядят семьи со всего света
Как выглядят семьи со всего света
Как выглядят семьи со всего света
Как выглядят семьи со всего света
Как выглядят семьи со всего света
Как выглядят семьи со всего света
Как выглядят семьи со всего света
45

Оказалось, что Дениз, которую на самом деле зовут Сан-Ае, пропала в Сеуле в июне 1976 года, когда была вместе с бабушкой и сестрой-близнецом Сан-Хи на огромном многолюдном рынке. Бабушка на секунду выпустила ручки двухлетних внучек, и тех подхватила толпа. Сан-Хи нашли через три дня и вернули в семью, а Сан-Ае просто как сквозь землю провалилась, родственники не могли нигде ее найти. Но на самом деле потерявшаяся девочка, конечно, не исчезла, а попала в приют, откуда ее и удочерила спустя несколько месяцев семья Мак-Карти.

«Мы никогда не бросали тебя, Сан-Ае, мы искали тебя каждый день», — сказали Дениз мама и сестра.

По словам мамы, они на всякий случай никогда не переезжали, и даже открыли на рынке, где пропала девочка, лавку, в надежде, что в один прекрасный день дочка вернется, и они ее узнают.

В семье никогда не забывали о Сан-Ае и не теряли надежду на ее возвращение.

«Восстановить этот отсутствовавший прежде кусок моей жизни – это просто что-то невероятное, это такое счастье, теперь я наконец чувствую себя целой, — рассказала Дениз. — Особенно удивительно было узнать, что у меня есть сестра-близнец, которая не только выглядит, как я, и у нее такой же голос, — у нас оказалось очень много общего. Мы любим одни и те же цвета, одну и ту же еду, мы обе любим путешествовать и у нас одинаковое чувство юмора».

Теперь Дениз планирует провести остаток жизни, как можно больше общаясь со своей родной семьей. В ее планах – после пандемии провести совместные каникулы, чтобы познакомить своих приемных и биологических родителей, путешествие в Южную Корею и изучение родного языка. Пока Дениз общается с семьей с помощью сообщений через приложение-переводчик. «У меня теперь огромная семья, которая любит меня, а я люблю их. Никогда еще не была так счастлива, как сейчас. Большего и пожелать невозможно», — говорит Дениз.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.