Женщина с диагнозом «бесплодие» родила троих детей за год

Близнецы появились на свет через два дня после первого дня рождения их старшей сестры.

Когда Эмме Гернс из Пула (графство Дорсет) было 25 лет, врачи сказали ей, что у нее почти нулевые шансы забеременеть естественным путем. В то время Эмма решила не обращать внимания на эти предостережения и заняться карьерой. Однако когда она вышла замуж, то вспомнила о словах врачей, пишет The Sun.

Тем не менее они с мужем Джэйми все же решили попробовать — и целый год безрезультатно пытались зачать ребенка. В конце концов пара приняла решение расслабиться и перестать беспокоиться о зачатии. Как это ни удивительно, 34-летняя Эмма тут же забеременела и 15 февраля 2020 года родила дочку Харлоу.

Контент недоступен

Но это еще не все — вскоре после родов Эмма и Джэйми зачали ребенка снова. Однако у нее началось кровотечение на раннем сроке, и она подумала, что это выкидыш. В полной уверенности, что потеряла беременность, Эмма одна отправилась к врачу. Джэйми, которого из-за пандемии не пустили с ней вместе, ждал ее в машине. Каково же было потрясение Эммы, когда во время УЗИ врач сказал ей, что никакого выкидыша не произошло, и она беременна близнецами!

По словам Эммы, она была в таком шоке, что вернулась к ожидавшему ее Джэйми, рыдая. Тот решил, что предположение о выкидыше подтвердилось, и начал ее утешать, говоря, что они попробуют снова и так далее. А когда Эмма сообщила ему, что ждет близнецов, тот решил, что она шутит, и долго не мог поверить в происходящее.

17 февраля 2021 года, через год и два дня после рождения старшей сестры, на свет появились идентичные братья-близнецы Артур и Ноа. Таким образом, всего за год Эмма родила троих детей.

Сейчас Харлоу год и девять месяцев, а ее младшим братишкам — девять месяцев. Эмма и Джэйми говорят, что пока не планируют расширять состав своей семьи, потому что жизнь с тремя малышами в возрасте до двух лет — это тяжелый труд. Тем не менее Эмма и Джэйми считают, что им очень повезло, и ни о чем не жалеют.

В галерее смотрите трогательные фото момента рождения: 

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

Не пропустите интересный ролик: 

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.