Женщина родила дочку после 14 выкидышей

Британка шла к появлению ребенка 11 лет.

37-летняя Джина МакГиннесс и 39-летний Саймон Кроу начали пытаться родить общего ребенка еще в 2010 году. Их мечта осуществилась только 11 лет и 14 выкидышей спустя — 12 декабря у пары родилась долгожданная дочка Лола Мэй, пишет Daily Mail.

Контент недоступен
Все началось с того, что первая же попытка забеременеть от Саймона привела к внематочной беременности, в результате чего Джина, у которой уже была дочка Кэйтлин от предыдущих отношений, потеряла одну из своих фаллопиевых труб.

В течение следующих шести лет Джина пережила 12 выкидышей. А в 2016 году у нее снова случилась внематочная беременность, из-за которой она лишилась и второй фаллопиевой трубы. Многочисленные обследования так и не выявили причин, по которым у Джины без конца происходили выкидыши или внематочные беременности.

Поскольку Джина лишилась возможности забеременеть естественным путем, паре пришлось обратиться к помощи ЭКО. Однако процедуру дважды откладывали из-за пандемии. Когда же дело сдвинулось с мертвой точки, оплодотворить удалось только одну из двух яйцеклеток Джины, что означало — у нее только один шанс на успех. К счастью, имплантированный в матку эмбрион прижился и беременность наступила.

8 звездных мам, которые сделали ЭКО:

8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8фотографий

Но дальше Джину поджидало новое испытание — на сроке 16 недель она заболела ковидом и попала в больницу. Болезнь протекала тяжело, но плод не пострадал.

12 декабря 2021 года на свет появилась Лола Мэй Кроу весом почти 3900 граммов. Сейчас Лола Мэй, не подозревающая о том трудном пути, который пришлось пройти ее маме, уже дома, окруженная любовью родителей. «Я знала, что однажды у нас появится радужный малыш. Я никогда не сдавалась», — говорит Джина.

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.