Женщина наглядно показала коллегам, чем занимается в декрете

Ролик быстро стал вирусным.

Сотрудница одной из технологических компаний Кремниевой долины Кристен Кунео сделала презентацию для коллег, наглядно демонстрирующую ее занятость во время отпуска по уходу за новорожденным, сообщает GMA.

Для визуализации данных Кристен воспользовалась информацией из специального приложения, которым начала пользоваться после того, как в январе 2021 года у них с мужем Майклом ДеБенино родилась дочка Отэм. Каждая точка на экране соответствует отдельному эпизоду кормления грудью или из бутылочки, каждой смене подгузника, которыми занималась Кристен в первые семь недель после появления девочки на свет.

Спустя всего несколько секунд с начала визуализации эти точки покрывают весь экран. «Все это действительно отнимает много времени, и каждая точка в среднем занимает от 5 минут для смены подгузника до 30 минут для кормления, — говорит Кристен, представляя презентацию своим сотрудникам. — Самый прикол, когда на это все уходит 24 часа в сутки».

Майкл поделился презентацией жены в своем ТикТоке, и ролик «Когда сотрудники интересуются, на что похож декретный отпуск» быстро стал вирусным, собрав 2,6 миллиона просмотров, сотни тысяч лайков и более двух тысяч комментариев.

Продолжение новости читайте ниже, а в галерее смотрите трогательные фото момента рождения: 

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
http://www.neo-photography.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
Agora
99

«А если еще туда добавить стирку, купание, укладывание спать, истерики, проверки, как он там, и тот факт, что младенцы требуют, чтобы их все время носили на руках», — добавила одна из пользовательниц сети в комментариях.

«Мы постоянно слышим, что, когда вы станете родителем, вы перестанете спать, но нам было очень трудно понять, что это все такое на самом деле, пока мы не увидели эти точки и не сделали эту визуализацию. И мы такие: "Ого, это же постоянный, никогда не заканчивающийся цикл ежедневных, рутинных, ничем не примечательных дел, которые просто нужно делать и все"», — говорит Майкл.

Читайте также:

И смотрите ролик:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.