Жена Павла Прилучного перестала скрывать беременность

Зепюр Брутян ждет ребенка.

На днях актриса Зепюр Брутян отметила 27-летие. В честь дня рождения жена Павла Прилучного опубликовала в сети видео, на котором можно увидеть ее с заметно округлившимся животом.

В видеоролике знаменитость задувает свечу на праздничном пирожном. Актриса одета в белое облегающее платье с открытыми плечами и глубоким декольте.

Фасон наряда не скрывал интересное положение актрисы. Судя по всему, Прилучный и Брутян станут родителями уже совсем скоро.

«Ну, привет, 27. Вхожу в свой новый год самым счастливым человеком. Он обещает быть ярким и насыщенным. Верю и очень жду», — подписала звезда публикацию.

Напомним, о беременности супруги Павла Прилучного поклонники звездной пары начали говорить уже давно. Однако официального подтверждения этой информации не было. 

Тем не менее, скрывать интересное положение звезда было все сложнее. Так, увеличившийся живот актрисы был заметен, когда она вышла на сцену в постановке «Взрослые игры».

Брутян и Прилучный поженились в августе 2022 года. Ранее актер был женат на Агате Муцениеце, от бывшей возлюбленной у него двое детей — сын Тимофей и дочь Мия.

Не только Зепюр Брутян и Павел Прилучный сейчас находятся в ожидании ребенка. Смотрите в галерее, кто еще из звезд ждет пополнения в семье в 2023 году:

22фотографии