Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Иван Ургант отдаст за роды жены целое состояние

Супруга популярного телеведущего Ивана Урганта в ближайшие недели собирается подарить ему еще одного ребенка. Как стало известно, роды пройдут в подмосковном госпитале «Лапино», и обойдутся семье в кругленькую сумму.


Фото: legion-media.ru

Телеведущий, актер и музыкант Иван Ургант в ближайшее время ожидает прибавления в семействе и уже продумывает, где появится на свет его второй ребенок. Слухи о том, что Ургант снова станет отцом, ходят уже не первый год, и наконец, на радость поклонникам, они подтвердились. Правда, пол будущего малыша пока не уточняется.

Как сообщает Starhit.ru, роды будущей мамы, Натальи Кикнадзе, пройдут в клиническом госпитале «Лапино», популярном среди отечественных звезд, в специальной «домашней» палате, которая внешне больше похожа на уютную спальню с удобной кроватью, креслом, ковром и даже телевизором. В этой двухкомнатной «палате-квартире» есть гидромассажная ванна, где роженица может провести период схваток, но если во время родов появятся проблемы – за стеной находится оснащенный по последнему слову техники родблок с акушерской аппаратурой и всем необходимым для ведения родов и осмотра новорожденного. Стоимость контракта на ведение «мягких» родов в такой обстановке составляет около полумиллиона рублей.

Для 37-летнего Ивана Урганта малыш станет вторым ребенком, а для его жены (а в прошлом – одноклассницы) Натальи Кикнадзе – четвертым. У супругов есть общая дочь, названная в честь знаменитой бабушки, актрисы Нины Ургант. Во время рождения дочки Иван дежурил за дверью палаты в петербургском «Роддоме № 2 на Фурштатской» и, скорее всего, будет рядом с женой и в этот раз.

I❤️7

Фото опубликовано Иван Ургант (@urgantcom)

Иван и Наталья вместе растят 15-летнюю Эрику, дочь Натальи от первого брака с грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа (старший сын Натальи живет с бабушкой и дедушкой).

We Love This Game

Фото опубликовано Иван Ургант (@urgantcom)

В мае этого года, уже во время ожидания второго общего ребенка, Иван и Наталья обвенчались в Никольском соборе Санкт-Петербурга после восьми лет совместной жизни. На скромной церемонии присутствовали только родственники и самые близкие друзья семьи – Ургант не любит афишировать свою личную жизнь и крайне редко делится с журналистами и поклонниками информацией о жене и детях.

Come Together!

Фото опубликовано Иван Ургант (@urgantcom)

Пара много лет шла друг к другу (за плечами Урганта тоже есть один официальный брак, с Кариной Авдеевой, а также один гражданский, с телеведущей Татьяной Геворкян) и очень дорожит своими отношениями. Коренные петербуржцы Иван и Наталья несколько лет назад переехали в Москву, и в этом году отправляют дочку Нину в первый класс московской частной школы «Золотое сечение».

Также читайте о том, как готовится к прибавлению в семействе певец Стас Костюшкин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
775
o.gynekolog@yandex.ru
Если есть денежка, почему не потратить? Вернутся сторицей ... И М. Курцера поддержит ракламой.
СсылкаПожаловаться
Besha L.
Баба такая страшнючая. Ощущение, что женился назло Геворкян на первой попавшейся.
СсылкаПожаловаться
Ира Киви
Фу, сколько злюк считающих чужие деньги!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru