Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Жена Александра Овечкина впервые показала округлившийся живот

Беременная Анастасия Шубская разделила с супругом грандиозную победу.


Хоккеист Александр Овечкин и его команда «Вашингтон Кэпиталз» завоевали Кубок Стэнли. Разделила успех Александра и его жена Анастасия Шубская. Напомним, пара ожидает первенца.

Несмотря на солидный срок беременности, Настя не смогла пропустить вечеринку по случаю победы и впервые продемонстрировала округлившийся живот, подтвердив информацию о том, что скоро в их семье появится ребенок.

Овечкины пока не комментируют грядущее пополнение в их семье. То, что Шубская ждет ребенка, в конце апреля решили наблюдательные поклонники, которые заметили, что фигура Анастасии изменилась. Масла в огонь подлило свежее фото, сделанное на торжественной церемонии награждения Александра по случаю забитого 600-го гола в НХЛ. Выйдя на лед, жена хоккеиста не выпускала из рук огромный букет, который прикрывал живот.

Напомним, Анастасия  — дочь Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. В 2016 году модель вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина, торжество по поводу свадьбы супруги устроили в июле 2017-го.

Читайте также: 6 продуктов, которые напрасно запрещают беременным.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Данил
Какая потрясающая ,красивая,достойная и дружная пара,сколько в них взаимности друг к другу,божественная молодая пара! Удачи им,Умнички,Молодцы! Больших спортивных побед в дальнейшей корьере!
СсылкаПожаловаться
Вася Корепанов
На таком сроке и на каблуках, рискованно
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ефремова
конечно деньги, был бы он дворником..........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru