Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Журнал OK!

Жена Алека Болдуина во второй раз потеряла ребенка

Первый выкидыш у Хиларии случился полгода назад.


legion-media.ru

В сентябре Алек Болдуин и его жена Хилария объявили о том, что станут родителями в пятый раз. Это произошло спустя полгода после потери ребенка – тогда беременность закончилась выкидышем. 12 ноября Хилария опубликовала в своем инстаграме видео, на котором говорит, что и эта беременность стала неудачной.

Во время загрузки произошла ошибка.

В своем инстаграме 35-летняя Хилария написала:

К сожалению, мы вынуждены сообщить, что сегодня наш еще не родившийся ребенок умер. Ему было 4 месяца. Несмотря на то, что сейчас нам очень тяжело, мы знаем, все наладится. Мы счастливы, что у нас уже есть четверо здоровых детей.

Жена актера также добавила, что сказала своей дочери Кармен, что постарается подарить ей сестренку в другой раз. Также Хилария отметила, что чувствует себя «опустошенной», и что она «не ожидала такого исхода событий, когда шла сегодня на УЗИ». Болдуин добавила:

Я до сих пор шокирована и сполна не осознала того, что произошло. Пожалуйста, никаких папарацци. Это все, о чем мы просим.

Известно, что Алек и Хилария ждали девочку. Своим детям они сообщили об этом в игровой манере: завели их в комнату с игрушечными колясками, в которых лежали пупсы; первой куклу распеленала старшая Кармен и обнаружила, что пупс одет в розовое.

В семье Алека Болдуина подрастают четверо детей — дочка Кармен и сыновья Рафаэль, Леонардо и Ромео. Своего четвертого ребенка Хилария родила в мае 2018 года. У Алека также есть взрослая дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер. В апреле 2019-го года Хилария сообщила, что ждет ребенка, однако у нее случился выкидыш.

Читайте также: «Моя дочь умерла за сутки до своего рождения». История мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
19
Napoli
Просто удивительно, как можно ( по большому счету) делать из мухи трагического мамонта! Ну что, ей богу, живой ребенок умер? На таком сроке многие даже и не знают, что беременные, а здесь прям трагедия, причем, зачем-то с привлечением всех детей - ну какая-то взрослая "закрытость" должна же присутствовать ( хотя бы до поры, до времени)! Не удивлюсь, если они оповещают детей - ..сегодня, детки, мы будем делать вам братика!
СсылкаПожаловаться
Инесса Федоровна
В ответ на комментарий от Napoli
Napoli
Просто удивительно, как можно ( по большому счету) делать из мухи трагического мамонта! Ну что, ей богу, живой ребенок умер? На таком сроке многие даже и не знают, что беременные, а здесь прям трагедия, причем, зачем-то с привлечением всех детей - ну какая-то взрослая "закрытость" должна же присутствовать ( хотя бы до поры, до времени)! Не удивлюсь, если они оповещают детей - ..сегодня, детки, мы будем делать вам братика!
СсылкаПожаловаться
А вы когда-нибудь теряли ребенка?
СсылкаПожаловаться
Napoli
В ответ на комментарий от Инесса Федоровна История переписки2
Инесса Федоровна
А вы когда-нибудь теряли ребенка?
СсылкаПожаловаться
Выкидыш на малых сроках, а не жизнеспособный ребенок - разница, однако! Да - жалко, да - горько, но не до такой степени, чтобы большую, многодетную(!!!!) семью вводить в "похоронное" настроение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловДжульетта на все времена


В 2018 году исполнилось 50 лет «Ромео и Джульетте» - картине о любви «всех времен и народов», поставленной по пьесе В. Шекспира режиссером Франко Дзеффирелли. Давно уже стали зрелыми те, кто в 70-е годы с замиранием сердца смотрел на экране бессмертную историю, а фильм до сих пор не потерял своей притягательности. Картина считается лучшей экранизацией пьесы английского классика и потому, что главную  героиню в ней сыграла Оливия Хасси. Фильм cтал для неё и звездным часом, и нелегким испытанием в жизни после триумфа….
495
АнонимГлупая ссора
Ситуация из расчета, что я могла бы избежать ссоры,  но не стала.  
Пошли в кафе с подругой с детьми.  Моей дочке 3, ее - 4. 
Каждый выбрал что он хочет.  Я своей взяла суп с фрикадельками, себе - не сладкую вафлю.  Они себе заказали другое.  Дочь подруги сначала начала кричать,  что хочет мою вафлю, я молчала.  Но уже понимала по интонации подруги,  что она ждет что я поделюсь.  "ну,  Машенька,  это тетина вафля,  нельзя". Ну ок,  думаю, переживу.  Дальше она несколько раз попыталась засунуть руку в суп моей дочки,  хотела фрикадельки.  Я ее одернула оба раза,  сказала нельзя.  На что подруга сказала,  чтобы я выложила и дала ей эти блин фрикадельки.  С чего?))  я ответила, что не могу,  тк моя дочь их любит и она может заказать доп порцию,  если хочет.  Ну и начались обиды.  "Маша,  мы не будет их просить, им жалко поделиться.  Досидели,поели, она попросила отдельный счет и ушла.  
И вот же дебильная ситуация,  но что за ерунда?)))  Причем изначально предлагала взять вместе что -то,  типо пиццы или наггетсов.  Отказались же.  И не жалко было,  но почему я должна?)) 
277
Ольга НемковичКвартирная
Добрый вечер, дорогие форумчанки! Вот, хочу поделиться историей, которая разворачивается в семье наших родственников. Жили-были Мама и две дочери, Старшая и Младшая. Девочки от разных отцов. Жили дружно, втроём в отличной трехкомнатной квартире. Младшей отец и бабушка оставили в наследство аж две однушки. Курсе на втором-третьем она в одну из них переехала, а вторую стала сдавать. Старшая жила с Мамой. Мама решила приватизировать свою квартиру, где все трое были прописаны, и стала убеждать Младшую, чтобы она отдала Старшей одну из квартир, а та взамен выпишется из трешки и не будет участвовать в приватизации. Младшая не хотела, но поддалась на уговоры. Старшая выписалась, квартиру приватизировали на Маму и Младшую, а одну из однушек оформили на Старшую. Через некоторое время однушки у Старшей не стало, и она вернулась к Маме. А ещё через некоторое время Мама подарила свою долю Старшей. Что происходит дальше? Да-да, Старшая предлагает Младшей поменять половину трешки на оставшуюся однушку, намекая, что если не состоится сделка с Младшей, то может продать свою долю и посторонним. Муж Младшей (это как раз наш родственник))) встал на дыбы против этой идеи. Трешка, конечно, дорогая и хорошая, но там живет и будет жить Мама, и туда всегда может опять вернуться Старшая. И, в итоге, вместо половины трешки и однушки, которая сейчас сдаётся и приносит доход (Младшая живет с мужем в общей квартире и находится в отпуске по уходу за ребёнком) она получит целую трёшку, которой не сможет воспользоваться. Мама активно поддерживает идею Старшей. Младшая мямлит. Муж бычит, но понимает, что последнее слово не за ним. Как тут поступить, чтоб не пересгаться (я думаю, что никак) и все были счастливы. Советы и идеи приветствуются.
257
Анонимипотека на всю жизнь
доброго времени суток.
уже прошел ровно год как взяли ипотеку.
и сводим концы с концами(
раньше жили с родителями. И наконец то теперь живем отдельно.
есть ребенок 4 года.
Моя зп полностью уходит на обзательные платежи (ипотека .коммуналка). на зп мужа,все остальное в том числе оплата сада, бензин. еда ит.д.
 одежду когда себе покупали в последний раз забыла.( зп 35000)
вот как еще 19 лет протянуть(
я изначально была против такого срока, и квартиры дорогой в хорошем районе. присматривала что поскромней.
она настоял сказал ,что все норм будет.
он прав- голодом не сидим.
Ну а жить когда? ипотек в 50 лет закроем((((
154
Аноним Пару рюмок коньяка раз в неделю.
Алкоголизм? Как считаете?  Для женщины)
139
Просто Марина 69Закон о животных
Настал праздник и у животных. Вышел закон, точное название не спрашивайте, уже забыла. Убивать бродячих нельзя, за жестокое обращение тюрьма, за выгул без поводка штраф. Надеюсь закон будет рабочим и догхантерам реальные сроки будут давать, а нерадивых владельцев собак штрафовать реально. Написала для недавней форумчанке с фобией. Правда, если детей мучают, то условку дают(это про бабушку с 3 внучками). Будем ждать ещё законов нормальных.
117
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru