Буланова призналась, что готова воспользоваться услугами суррогатной матери

Звезда ранее заморозила яйцеклетки.

9

Недавно певица Татьяна Буланова рассказала в интервью, что заморозила яйцеклетки. Теперь, беседуя с «Комсомольской правдой», 52-летняя исполнительница поделилась деталями процедуры, а также затронула тему суррогатного материнства и ЭКО. Буланова рассказала:

Новость
На самом деле процедура проще, чем кажется, и никакой особой подготовки не требует. Самое главное — подготовиться морально к рождению детей. ЭКО я не рассматриваю, а вот суррогатное материнство — вполне.

По словам артистки, она и ее партнер пока окончательно не решились на то, чтобы завести ребенка. «Мы говорили об этом, он не против. Но я сама немножко боюсь. Младший ребенок уже самостоятельный, сам встает в школу. А я уже в том возрасте, когда хочется подольше поспать», — поделилась Татьяна.

Также артистка рассказала, что не против стать бабушкой. Ее старший сын давно живет с девушкой, которой сделал предложение.

Татьяна Буланова два года состоит в отношениях с теннисистом Валерием Рудневым. У певицы двое сыновей: Александр родился в 1993 году в браке звезды с музыкантом Николаем Тагриным, Никита — в 2007 году, когда Буланова была замужем за экс-футболистом Владиславом Радимовым. У возлюбленного Татьяны детей пока нет.

Смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей