Главная Новости ЗАГСы будут вести «досье» на россиян

ЗАГСы будут вести «досье» на россиян

28
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 января 2014
faeton
Отвечает на комментарий Счастье Точно Есть! от 21 ноября 2013
В одной статье пишут: "Уровень образования не влияет на решение стать матерью", в другой- что это доказанный факт... А вообще, опять ювенальной юстицией попахивает: будут отслеживать малообразованных матерей-одиночек без выкидышей и мертворождений в анамнезе, и детей у них забирать!
конечно есть,но как горшок пролетело мимо...
15 января 2014
Алексей
Материнский капитал не 250-400тыс деревянных,а 500 000 евро,тогда можно и заплатить налог придуркам из дур-думы в раэмере 10 деревянных.
16 января 2014
Wild AngeL
Просто делают вид, что работают, образование угробили, тепперь еще делают вид, что заботятся о проблемах демографии, им на нас напрлевать, и на очереди в детских садах, и на отсутствие таковых в пригородах больших городов, и на образование матерей, и на проблемы устройства их на работу.Везде просто делают вид, что что то делают, пудряд нам мозги, и все.Спасение, дело рук самих утопающих....
16 января 2014
Иван Никитин
демография проституток заставим рожать. платим по лимону . налог миллиордерам наложить 50% каждому ребенку по квартире.мамам по зарплате ген директоров. власть засвистел в бюджете денег мало им на отдых не хватает вот они придумавают всякую хреновину.
16 января 2014
Иван Никитин
нашей стране скоро придет конец. историю посмотрите.романовы захватили власть и создали династию романовых и 300 лет правили ходили по саду женились на инастранке и наконец отказались от престола.путин создал династию путиных и скоро конец будет не он виноват а в россии такой народ .вот какой человек правит страной семъя живет за бугром а он в россии и смотрить за бугор.спасти можно поднять сталина изъять у богатых все вложить в производство заново начать жизнь берешь в банке денег и создаешь бизнес.
22 января 2014
Людмила Степанова
Ладно,раньше был налог на бездетность не важно замужем или нет.Но зарплата была хоть небольшая но на нее можно было жить.Сейчас хотят ввести налог на одного ребенка .А как их поднять достойно кто нибудь задумался ?Если у родителей нет работы или они получают минималку.Наши депутаты попробовали бы хоть месяц прожить на эту минималку.Вы знаете сколько стоят памперсы,пиденки,детское питание,детская коляска и т.д. А сады школа "бесплатное образование" добровольно- принудительно на то на се . Материнский капитал на улучшение жилья ,а если его нет . Где жить молодым с двумя детьми три года? О чем разговор. У кого есть достаток они все равно не будут рожать им легче заплатить этот налог, а у кого нет? По кому опять стукнут.
23 января 2014
СВетик
Замечательно!!то есть мы должны думать о государстве ,т.е. повышать рождаемость в стране,а государство когда будет о нас думать???рожай третьего, и плевать, что ему не будет места в детсаду,а тебя будут вызывать регулярно на ковер из-за больничных..да и как насчет ЖЕЛАНИЯ женщины иметь такое количество детей? не у всех есть достаточно крепкие нервы, либо полный комплект бабушек, ведь родить-не самое сложное, сложно воспитать достойных..

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?