Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Юсиф Эйвазов считает «особенного» ребенка Анны Нетребко своим сыном

Знаменитая пара дала откровенное интервью.


Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов стали героями программы «2Верник2» и побеседовали с Игорем Верником и его братом Вадимом.

Супруги затронули тему о воспитании 9-летнегоТьяго«Особенного» сына Нетребко, появившегося на свет в отношениях оперной певицы с Эрвином Шроттом, Юсиф считает мальчика «своим».

Анна осталась одна с этой бедой, не зная совершенно, как с этим жить. Не понимая, с какой стороны подходить к ребенку, у которого были серьезные проблемы. Сегодня, по прошествии шести лет, мы рассуждаем, разговариваем... Он сейчас абсолютно другой ребенок. Но в тот момент, когда ребенок просто истерит и ты не знаешь почему... И нет никого рядом, чтобы помочь... Это страшное дело. Тьяго — мой ребенок.
Юсиф Эйвазов

«Я не представляю, как это может быть по-другому. Он дал мне очень много всего, даже не подозревая об этом. Он дал мне много любви, помог понять вещи о жизни, о семье, об ответственности», — рассказывает Юсиф.

Нетребко же уверена, что появление в её жизни Эйвазова сделало Тьяго по-настоящему счастливым. Как рассказала Анна, сейчас мальчик уже учится в обычной школе в Вене, где в одном классе учатся 22 ученика. К слову, с будущим сын артистки уже определился. Тьяго не пойдет по стопам мамы и папы и станет обычным трактористом. «Кто-то же должен поднимать в стране сельское хозяйство?» — поделилась Нетребко.

Читайте также: СМИ: Дмитрий Маликов во второй раз стал отцом.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
Pankova Love
В ответ на комментарий от С.К.
С.К.
Судя по роликам и кадрам на различных ресурсах, какой к фигам аутизм? Дружелюбный, улыбающийся мальчишка, всегда в окружении людей. Сейчас стало очень модно - как у ребеночка своевольный или еще какой "неудобный" характер, давай диагнозы лепить. Другой там диагноз - называется "у знаменитых мамы и папы много денег, грех же не воспользоваться"
СсылкаПожаловаться
Почитайте, сколько времени, внимания Анна уделяет сыну, сколько денег вложила в его развитие и обучение! Результат виден даже на фото: ребёночек нормально выглядит, а по первым фото в раннем детстве видно, что не все было в порядке. Здоровья и счастья моей землячке из Краснодара и её семье. Панкова Любовь.
СсылкаПожаловаться
М П
я не поняла что не так с мальчиком))) и еще вопрос, а трактористом он в Вене будет или в России?)))))))
СсылкаПожаловаться
Солнечная долина
Да, учится в школе и живет, как и многие другие богатые люди, к сожалению, не в России...Сюда только прах умерших хоронить привозят...Обидно, страна взрастила его мать, дала бесплатное консерваторское образование, дала, так сказать, путевку в жизнь...А теперь на ее концерты билета не купишь, такая дороговизна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru