Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

22-месячная девочка запустила свою линию одежды

Этой очаровательной голубоглазой малышке нет еще и двух лет, а она уже запускает собственную линию модной одежды для мам и малышей.


У маленькой австралийки Милли-Бель Даймонд в Инстаграме более 140 тысяч подписчиков, что сделало ее одной из самых известных юных модниц в мире. Как пишет The Daily Mail, нарядами Милли-Бель, конечно же, занимается мама, Шай Фокс, и именно она запускает модный лейбл MBD, названный так по инициалам малышки.   

Расшитые пайетками жакеты и накидки с капюшонами, меховые пальто, кожаные бейсболки и клепанные байкерские кожаные курточки – вот фирменный стиль от MBD. Все модели, по словам Шай, будут выпускаться как в детских, так и во взрослых размерах.

Как ожидается, первая эксклюзивная капсульная коллекция от Милли-Бель появится в марте. Стоимость вещей высока – например, детская байкерская курточка будет стоить от 300 долларов, а такая же вещь для мамы обойдется в 500 долларов.  

В планах Шай – также выпуск купальников и линии детских кремов для ухода за кожей. «Это так здорово, что Милли еще не вышла из памперсов, а у нее уже есть свой собственный лейбл! И к тому же она обожает одежду», – говорит Шай.

Также читайте о том, что 5-летняя девочка стала модным дизайнером.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
53
Екатерина Аникина
двухлетняя девочка запустила свою линию одежду-полный бред!Печатают же такое!
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
В ответ на комментарий от Ольга Николенко История переписки2
Ольга Николенко
Девочки!!!понятно всем ,что это родители пиарят свой бизнес ,ну незачем злится на индивидуальный подход .......надо радоваться,что додумались,смогли,осуществили......у дочурки уже свой бренд,логотив...будущая Бизнесвумен.А вы включите свои мозги и сделайте ,что нибудь эдакое уникальное для себя и своих деток,я имею ввиду- бизнес
СсылкаПожаловаться
А Вы уверены в том, что когда девочка вырастет она будет именно "бизнесвумен"? Для этого нужен мозг, а не просто миловидный фейс. Мама ее сейчас вовсю пиарит, зарабатывает деньги. Но это мать. А какой вырастет дочь и кем станет - это вообще никому не известно. Так что не путайте тёплое с мягким.))
СсылкаПожаловаться
Елена Георгиева
Вот же родительский маразм!Мамаша с ума сходит,а оказывается девочка запустила свою линию одежды.Бред полный!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru