Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Юлия Снигирь впервые стала мамой

32-летняя звезда фильмов «Великая» и «Обитаемый остров» родила первенца в одной из престижных московских клиник.


Юлия Снигирь | Источник: Фотобанк legion-media.ru

У Юлии Снигирь родился сын. По информации портала 7days.ru, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Актриса, которая до последнего скрывала интересное положение, уже вовсю принимает поздравления. Мальчика назвали Федором.

Одна из подруг актрисы рассказала журналу StarHit, что роды Юлии были непростыми. Малыш появился на свет чуть раньше положенного срока весом около трех килограммов.

Как утверждают российские СМИ, отец ребенка – актер Евгений Цыганов. Ранее он ушел от жены, актрисы Ирины Леоновой, и семерых детей, младшему из которых не исполнилось и года. Евгений и Юлия никак не комментируют свои отношения.

«Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святцам, старорусское», – отметила знакомая Снигирь в интервью «Комсомольской правде».

По мнению многих поклонников пары, роман Юлии и Евгения мог начаться во время работы над телесериалом «С чего начинается Родина», в котором они сыграли семейную пару.

Также читайте о том, сколько детей должно быть в семье.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
820
L M
была гражданская жена и куча детей и сейчас то же самое ребенок без брака
СсылкаПожаловаться
Татьяна Астафурова
Цыганов и Леонова жили как муж и жена, но официальный союз не заключали. У супругов родилось семеро детей – дочери Полина, София и Вера, а также сыновья Никита, Андрей, Александр и Георгий Цыгонов он вообще нормальный наплодил столько детей и ушел ...А Снегирь такая красавица могла бы себе ох какого орла отхватить мне прям жалко ее даже такая красивая, а муж не ОРЕЛ!!!!
СсылкаПожаловаться
Вероника Долгих
В ответ на комментарий от Жанна Бродецкая История переписки2
Жанна Бродецкая
Cчастье - это когда мужчина от которого рожаешь - ТВОЙ, без обязательств по отношению к другим женщинам. А это так - жизненный проходной этап!!!
СсылкаПожаловаться
а какие у него обязательства перед женщинами? он свободный мужчина, в браке не состоял
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru