Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

СМИ сообщили, что Юлия Снигирь ждет первенца

Звезда фильмов «Великая» и «Обитаемый остров», по сообщениям СМИ, ожидает первенца. Отцом будущего малыша называют актера Евгения Цыганова, который совсем недавно стал папой в седьмой раз.

Не успели отшуметь страсти вокруг появления седьмого ребенка у Евгения Цыганова и его разрыва с беременной женой Ириной Леоновой, как популярный актер снова стал предметом сплетен. На этот раз рядом с именем Цыганова в сообщениях интернет-изданий и прессы появилось имя актрисы Юлии Снигирь, знакомой зрителям по фильмам «Крепкий орешек-5», «Обитаемый остров» и «Великая».

В последнее время Евгений Цыганов, десять лет хранивший образ примерного семьянина и многодетного отца, все чаще становился предметом для сплетен. Популярному артисту, звезде сериалов «Оттепель» и «Фарца», актеру московского театра «Мастерская Петра Фоменко» стали приписывать многочисленные романы. Сейчас источники, близкие к окружению Цыганова, утверждают, что уже около года его связывают близкие отношения с Юлией Снигирь – партнершей Евгения по сериалу «С чего начинается Родина». Как пишет Super.ru, именно ради нее мужчина окончательно ушел из семьи, оставив шестерых детей и беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову. Более того, появилась информация, что Юлия якобы находится на пятом месяце беременности, и Цыганов уже зимой может стать отцом восьмого малыша.

Ни Евгений, ни Юлия не комментируют эту информацию, а фотографии в СМИ и социальных сетях пока не дают повода заподозрить Юлию Снигирь в интересном положении, хотя благодаря отличной спортивной форме ее фигура еще долго может оставаться стройной.

32-летняя Юлия Снигирь – убежденная сторонница активного образа жизни. Не будет удивительным, если верность спорту она сохранит и в ожидании малыша. Не так давно в Инстаграме Юлии появились фотографии с благотворительного забега «Патрики бегут», состоявшегося 26 сентября 2015 года на Патриарших прудах в Москве.

Если слухи о беременности Снигирь подтвердятся, то этот малыш станет первым ребенком актрисы. Возможно, и в семейном статусе Юлии произойдут изменения: пока за ее плечами – опыт нескольких лет гражданского брака с оператором Максимом Осадчим, который снимал обе части «Обитаемого острова». Кстати, и эти отношения Юлия тщательно оберегала от посторонних глаз.

Комментарии
264
Светлана Стуколкина
Для съемок в кино нужны не только деньги и идеи, но и актерская внешность, которой у Максима Фадеева просто нет. Как он собирается при отсутствии внешних данных "рвать душу" зрителям? Кино - это не только чувства и эмоции, нельзя браться за кино, не имея для этой деятельности соответствующих данных. Кино ведь визуальное искусство, и зритель, увы, в первую очередь, любит "глазами". Так что пока слабо верится в успех этого проекта, а деньги будут потрачены не маленькие. Обидно, когда известные люди не адекватно себя оценивают. Ну, если только всё это будет за свой счёт - тогда можно хоть на голове стоять!..
СсылкаПожаловаться
Динара М.
Цыганов вообще погнал. или выбор его женщин такой? И как Снегирь не боится? Хотя если увела его из семьи, у нее видимо моральных принципов никаких нет. он уже бросил жену беременную с 6-ью детьми. ее тоже легко бросить может. и че жена его бывшая рожала друг за дружкой, он наверное от страха сбежал. Короче вообще странные люди!
Его фото перед подьездом вешать как в советское время и приийный соцет собрать чтоб его поругали.
я Прям как бабка, но извините выбесили эти новости меня.
СсылкаПожаловаться
Александр
А почему "может"? Она же женщина и это естественно.
А почему мамой - она же женщина и она не может стать папой.
Глупые журналисты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Доброго утра! Хорошей пятницы!
560
Хочу в ПростоквашиноИ все равно пятница))))
Всем доброго дня. 
Сегодня последняя осенняя пятница. Какие планы на выходные?
У нас особо никаких. Домашние дела.
Хочу опробовать один рецепт печенья из недавней темы, надеюсь получится.
Что сегод...
294
Колокольчик КомароваВыбор собаки
Создам. Надеюсь не на пять комментариев. Хотела позже, ну раз надо - значит, будет сейчас. 
Решено заводить собаку. Нет, собаЧку. Небольшую, до 5 кг. Выбираем породу и не можем найти такую, чтоб ус...
158
ПушистаяТайное, которое становится явным
У нас в семье я вечно выступаю, как запасливый хомяк. Всегда стараюсь придерживать некоторую сумму о которой никто не знает кроме меня. Не очень большую, но прожить пару-тройку недель можно. 
И вот...
149
Аноним"Весёлые" картинки
Ни для кого не секрет, что инет кишит иллюстрированной мерзостью с пошлым текстом.
Только я не понимаю зачем это всё вываливать на форум, 
да ещё и создавать темы, на основании этого бреда.
На фору...
120
AsliДействия школы при травле детей
Доброе утро! Подскажите кто знает, каков порядок действий у службы медиации школы при травле одних детей другими? Они ставят их на учет к себе или каждый день говорят им, что трогать других детей н...
119
Подпишитесь на нас