Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

СМИ сообщили, что Юлия Снигирь ждет первенца

Звезда фильмов «Великая» и «Обитаемый остров», по сообщениям СМИ, ожидает первенца. Отцом будущего малыша называют актера Евгения Цыганова, который совсем недавно стал папой в седьмой раз.


Не успели отшуметь страсти вокруг появления седьмого ребенка у Евгения Цыганова и его разрыва с беременной женой Ириной Леоновой, как популярный актер снова стал предметом сплетен. На этот раз рядом с именем Цыганова в сообщениях интернет-изданий и прессы появилось имя актрисы Юлии Снигирь, знакомой зрителям по фильмам «Крепкий орешек-5», «Обитаемый остров» и «Великая».

Во время загрузки произошла ошибка.

В последнее время Евгений Цыганов, десять лет хранивший образ примерного семьянина и многодетного отца, все чаще становился предметом для сплетен. Популярному артисту, звезде сериалов «Оттепель» и «Фарца», актеру московского театра «Мастерская Петра Фоменко» стали приписывать многочисленные романы. Сейчас источники, близкие к окружению Цыганова, утверждают, что уже около года его связывают близкие отношения с Юлией Снигирь – партнершей Евгения по сериалу «С чего начинается Родина». Как пишет Super.ru, именно ради нее мужчина окончательно ушел из семьи, оставив шестерых детей и беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову. Более того, появилась информация, что Юлия якобы находится на пятом месяце беременности, и Цыганов уже зимой может стать отцом восьмого малыша. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Ни Евгений, ни Юлия не комментируют эту информацию, а фотографии в СМИ и социальных сетях пока не дают повода заподозрить Юлию Снигирь в интересном положении, хотя благодаря отличной спортивной форме ее фигура еще долго может оставаться стройной.

Во время загрузки произошла ошибка.

32-летняя Юлия Снигирь – убежденная сторонница активного образа жизни. Не будет удивительным, если верность спорту она сохранит и в ожидании малыша. Не так давно в Инстаграме Юлии появились фотографии с благотворительного забега «Патрики бегут», состоявшегося 26 сентября 2015 года на Патриарших прудах в Москве. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Если слухи о беременности Снигирь подтвердятся, то этот малыш станет первым ребенком актрисы. Возможно, и в семейном статусе Юлии произойдут изменения: пока за ее плечами – опыт нескольких лет гражданского брака с оператором Максимом Осадчим, который снимал обе части «Обитаемого острова». Кстати, и эти отношения Юлия тщательно оберегала от посторонних глаз.

Также читайте о прибавлении в семье шведского принца и бывшей фотомодели.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
264
Светлана Стуколкина
Для съемок в кино нужны не только деньги и идеи, но и актерская внешность, которой у Максима Фадеева просто нет. Как он собирается при отсутствии внешних данных "рвать душу" зрителям? Кино - это не только чувства и эмоции, нельзя браться за кино, не имея для этой деятельности соответствующих данных. Кино ведь визуальное искусство, и зритель, увы, в первую очередь, любит "глазами". Так что пока слабо верится в успех этого проекта, а деньги будут потрачены не маленькие. Обидно, когда известные люди не адекватно себя оценивают. Ну, если только всё это будет за свой счёт - тогда можно хоть на голове стоять!..
СсылкаПожаловаться
Динара М.
Цыганов вообще погнал. или выбор его женщин такой? И как Снегирь не боится? Хотя если увела его из семьи, у нее видимо моральных принципов никаких нет. он уже бросил жену беременную с 6-ью детьми. ее тоже легко бросить может. и че жена его бывшая рожала друг за дружкой, он наверное от страха сбежал. Короче вообще странные люди!
Его фото перед подьездом вешать как в советское время и приийный соцет собрать чтоб его поругали.
я Прям как бабка, но извините выбесили эти новости меня.
СсылкаПожаловаться
Александр
А почему "может"? Она же женщина и это естественно.
А почему мамой - она же женщина и она не может стать папой.
Глупые журналисты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимДиктат школы
Только что разговаривала с подругой. Пришла моя крестница из школы сегодня и рассказывает, что к ней на перемене подошла завуч и сделала замечание, чтобы она собрала свои распущенные волосы в косичку. На что крестница тут же собрала их в хвост, но услышала: "Я сказала косичку заплести! Быстро! Иначе сейчас же отрежу!"

Далее, учитель по обществознанию предложил крестнице и её однокласснице участвовать в олимпиаде по его предмету. И знаете как он их мотивировал? Ну, таким девочкам надо больше уделить внимание именно гуманитарным предметам, поскольку математика, явно, не для них.

Я вот чего-то не понимаю, до каких пор в школе будут работать такие люди с отбитыми мозгами? Я не обо всех учителях, я именно о тех, у кого явные проблемы с психикой, кто обозлён, не любит детей и свою профессию. К слову сказать, завуч, которая сделала замечание по поводу распущенных волос, выглядит как-то не очень со своими седыми, не крашенными волосами.

Не люблю я это слово "совок", но из некоторых он так и не вышел. Как внешность влияет на умственные способности? Почему девочка в школе не может ходить с распущенными волосами? Девочка, которая отличница, которая в своей жизни ни разу слова матерного не сказала. Девочка, которая очень не плохо решает задачи по математике. И почему детям так усердно в школах продолжают прививать комплекс неполноценности?

Я ненавижу форму школьную, я ненавижу, когда начинают обсуждать внешность человека. Ненавижу, когда кто-то вдруг решает, что вправе устанавливать критерии нормальности внешности и поведения. Я ненавижу тупость.
287
Юлия ПрокудинаСколько давать на карманные расходы?
Сколько денег вы даёте студентам-первокурсникам на месяц? Я посчитала, что 10 тысяч, достаточно на проезд и мелкие расходы, дочь говорит - маловато. Это понятно, что доходы у всех разные, что кто-то живёт в общежитии, меня интересует средняя сумма, и какие расходы она подразумевает - может быть, чужой опыт поможет мне определиться
216
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго времени суток! Сегодня для обсуждения будут выложены фотографии к своб. теме "Лето".
206
КленоваяУ моего ребенка в школе украли игрушку
Я пару дней на охране спрашивала, может вернули, но нет.
Логично же что если ребенок приносит чужое домой, надо выяснить где взял и постараться вернуть.
А как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок принес из школы чужую игрушку?
152
olesia olesiaВ вашей школе ввели 2ой иностранный язык?
Здравствуйте. У нас ввели 2ой иностранный язык. Гимназия. Было 5 часов английского языка. Теперь разбили 3 часа английский и 2 немецкий.
Жаль своих детей
Бесконечные уроки. Слышала в СПб один иностранный язык.
А как у вас? У нас Новгородская область.
148
Светлана ДмитриеваШкольные разборки. Когда нужно вмешиваться родителям?
Вчера была такая ситуация. В родительский чат написала мама одного из второклассников, назовем его Васей, с просьбой посмотреть, не прихватил ли кто из детей их учебник. Ну мы, как и многие, отписались, что у нас учебника нет. Потом оказалось, что учебник потерялся при странных обстоятельствах: группа детей пошла на представление и оставила портфели в классе, в котором оставались те дети, которые не пошли.

Вася пришел, и обнаружил свой портфель растрепанным на полу возле доски, хотя сам он сидит на последней парте. Мой детеныш сказал, что это девочка, пусть Таня, кинула так Васин рюкзак, что содержимое его высыпалось на пол. Когда я начала его подробнее расспрашивать, начал юлить, ну может и не Таня, я не знаю, она вообще такая ..... . Ну сказала своему, что им надо было эту Таню остановить, потому что так делать нельзя и в следующий раз кто-то кинется твоим или Таниным рюкзаком, и не думаю, что вам это понравится. А к вечеру мама Васи написала, что учебник нашли, но подробности истории выходят за рамки...

Вот думала вчера, надо было маме Васи сообщить подробности сразу же, или не вмешиваться? Да и обвинять, не будучи 100 % уверенным, чужого ребенка как-то не очень... Но эта ситуация точно не последняя, и как правильнее себя в таких случаях вести? Помогать искать справедливость или сидеть на попе ровно?
139
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru