Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

СМИ сообщили, что Юлия Снигирь ждет первенца

Звезда фильмов «Великая» и «Обитаемый остров», по сообщениям СМИ, ожидает первенца. Отцом будущего малыша называют актера Евгения Цыганова, который совсем недавно стал папой в седьмой раз.


Не успели отшуметь страсти вокруг появления седьмого ребенка у Евгения Цыганова и его разрыва с беременной женой Ириной Леоновой, как популярный актер снова стал предметом сплетен. На этот раз рядом с именем Цыганова в сообщениях интернет-изданий и прессы появилось имя актрисы Юлии Снигирь, знакомой зрителям по фильмам «Крепкий орешек-5», «Обитаемый остров» и «Великая».

Скоро на Первом канале сериал "Великая"

Фото опубликовано Юлия Снигирь (@j_snigir)

В последнее время Евгений Цыганов, десять лет хранивший образ примерного семьянина и многодетного отца, все чаще становился предметом для сплетен. Популярному артисту, звезде сериалов «Оттепель» и «Фарца», актеру московского театра «Мастерская Петра Фоменко» стали приписывать многочисленные романы. Сейчас источники, близкие к окружению Цыганова, утверждают, что уже около года его связывают близкие отношения с Юлией Снигирь – партнершей Евгения по сериалу «С чего начинается Родина». Как пишет Super.ru, именно ради нее мужчина окончательно ушел из семьи, оставив шестерых детей и беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову. Более того, появилась информация, что Юлия якобы находится на пятом месяце беременности, и Цыганов уже зимой может стать отцом восьмого малыша. 

Ни Евгений, ни Юлия не комментируют эту информацию, а фотографии в СМИ и социальных сетях пока не дают повода заподозрить Юлию Снигирь в интересном положении, хотя благодаря отличной спортивной форме ее фигура еще долго может оставаться стройной.

💪💪💪💪💪💃💃💃💃💃💃

Фото опубликовано Юлия Снигирь (@j_snigir)

32-летняя Юлия Снигирь – убежденная сторонница активного образа жизни. Не будет удивительным, если верность спорту она сохранит и в ожидании малыша. Не так давно в Инстаграме Юлии появились фотографии с благотворительного забега «Патрики бегут», состоявшегося 26 сентября 2015 года на Патриарших прудах в Москве. 

#пропатрикибегут #здоровыйобразжизни

Фото опубликовано Юлия Снигирь (@j_snigir)

Если слухи о беременности Снигирь подтвердятся, то этот малыш станет первым ребенком актрисы. Возможно, и в семейном статусе Юлии произойдут изменения: пока за ее плечами – опыт нескольких лет гражданского брака с оператором Максимом Осадчим, который снимал обе части «Обитаемого острова». Кстати, и эти отношения Юлия тщательно оберегала от посторонних глаз.

Также читайте о прибавлении в семье шведского принца и бывшей фотомодели.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
264
Olga Bogenkova
В ответ на комментарий от Надежда Ник
Надежда Ник
Актриса , красивая, молодая , что не было свободных парней , что нужно увести отца семерых детей. Жизнь ей отплатит за это.
СсылкаПожаловаться
Конечно отпрлатит.Я тоже так считаю.
СсылкаПожаловаться
Андрей Никольский
Суперский расклад.
СсылкаПожаловаться
Надежда Ник
Актриса , красивая, молодая , что не было свободных парней , что нужно увести отца семерых детей. Жизнь ей отплатит за это.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru