Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Юлия Проскурякова запустила танцевальный флешмоб для мам

Певица призвала всех мам танцевать под ее новый хит «Я – мать».


Жена Игоря Николаева недавно записала в дуэте с Еленой Есениной веселую музыкальную композицию с зажигательным припевом «Да, я мать, и я умею танцевать». Она быстро начала набирать популярность, и Юлия с Еленой решили устроить флешмоб в соцсетях, призвав всех мам записывать видео, демонстрирующее их танцевальные таланты.

«Девочки, мамочки, давайте подхватим эту замечательную флешмоб-идею и будем танцевать повсюду!!! Выкладывайте видео – да, я мать, и я умею танцевать», – написала Юлия в своем Instagram, опубликовав два ролика, на которых веселые «крутые мамулечки» самозабвенно отплясывают под новый хит. «Мамулечки, мы скоро к вам присоединимся и тоже станцуем!!!» – написала певица.

Это уже вторая песня, совместно записанная Юлией и Еленой. Ранее они представили нежную, трогательную композицию «За доченьку». В клипе на эту песню снялась двухлетняя Вероника, дочка Юлии и Игоря.

Читайте также: Необычные роды звездных мам: пять историй.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Елена Коломийцева
Девочки, вы молодцы!!! Очень позитивно ! А на негативные комментарии не обижайтесь- кто сам из себя ничего не представляет,тот поливает грязью других .Таким образом эти люди пытаются самоутвердится.Ведь работать над собой гораздо сложнее.А так полил грязью известного человека,и себя уже не таким ничтожеством чувствуешь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Викторовна Жизнякова
Мне очень нравиться эта пара,они классные!
СсылкаПожаловаться
Инга
как надоела эта показуха...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru