Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Юлия Меньшова впервые за долгое время показала своих детей

Сын телеведущей стал копией своего папы.


Юлия Меньшова старается не афишировать свою личную жизнь. Было время, когда телеведущая часто брала своих детей – сына  Андрея и дочку Таисию – на светские мероприятия, но по мере взросления наследников она стала показывать их публике все реже и реже. Именно поэтому редкий семейный портрет, опубликованный 47-летней Юлией на днях, вызвал бурный ажиотаж в Сети.

В комментариях к фото появилось много комплиментов в адрес детей Меньшовой. Большинство поклонников сошлись во мнении, что 19-летний Андрей стал невероятно похож на своего папу – актера Игоря Гордина. Наследник династии Меньшовых заметно возмужал и «обзавелся» модной ныне щетиной. «Такие взрослые уже! Красивые. Достойная смена подрастает!» , «Когда так вырасти успели?», «Уже совсем большие... Сын похож на папу, а дочка на маму!», «Какой замечательный кадр. Удивительная семья и прекрасные дети!» – написали поклонники Юлии.

Снимок был сделан в театре им. А.С. Пушкина на премьере спектакля «Апельсины и лимоны». Семья Меньшовых во главе с Владимиром пришла поддержать любимую жену, маму и бабушку Веру Алентову, которой досталась главная роль. Актрисе предстояло воплотить на сцене образ героини пьесы Ноэля Коуарда «Сенная лихорадка» – Джудит Блисс. Алентова предстала перед зрителями в роли актрисы, вышедшей на пенсию и ищущей возможность к существованию без выступлений в театре.

Фотографиями повзрослевшей дочки недавно поделился также певец Леонид Агутин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
322
Людмила Молотова
Дети как дети , ничего особенного !
СсылкаПожаловаться
r m
В ответ на комментарий от Ольга Еникеева
Ольга Еникеева
А где сам-то Гордин - отец этих детей7
СсылкаПожаловаться
наверное,на телефон снимал
СсылкаПожаловаться
Ольга Еникеева
А где сам-то Гордин - отец этих детей7
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru