Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Юлия Барановская отправилась с детьми в круиз

Ведущая организовала наследникам роскошные каникулы.


33-летняя Юлия Барановская устроила детям незабываемый отдых: телеведущая с сыновьями и дочкой выехала на неделю в путешествие по Атлантическому океану на круизном лайнере. 

Судно, на котором плывет семья, уже сделало первую остановку — на Багамских островах. Юлия поделилась снимками из райского места и рассказала, что свозила детей на экскурсию в Голубую лагуну, поделившись впечатлениями от поездки:

Природа очень красивая, а какие дельфины, скаты и морские котики! На словах не описать. Дети в полном восторге, и я вместе с ними.

Юлия также показала, как проводит время с наследниками на самом лайнере. «Сегодня целый день в океане без остановок. Поэтому танцы», — подписала ведущая видео, на котором они с сыном забавно танцуют под песню Григория Лепса.

Поклонники выразили восхищение Барановской, отметив, что она – «идеальная мать», так как старается проводить время с детьми весело и делает их отдых интересным. «Вот это я понимаю отпуск. Не на пляже валяться, а познавать мир. Молодец, Юля!», «Супермама, деткам с вами всегда весело», «Вы идеальны, Юлечка: как женщина и как мама», «Веселая семейка», — написали они в комментариях к постам ведущей.

Напомним, Юлия девять лет состояла в фактическом браке с футболистом Андреем Аршавиным. У Юлии и Андрея трое общих детей: 12-летний Артем, 10-летняя Яна и 5-летний Арсений. В 2012 году футболист ушел из семьи к нынешней законной супруге Алисе Казьминой, в браке с которой у него родился четвертый ребенок — дочка Есеня. На момент разрыва с Аршавиным Барановская была беременна третьим ребенком.

Читайте также: Как решиться на кругосветное путешествие с детьми

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Лидия Л
В ответ на комментарий от Ирина История переписки3
Ирина
Вот только Турция «все включено» обойдётся дешевле в раза три
СсылкаПожаловаться
Вот Барановская точно на отдыхе не шибко экономит)
Кто-то путешествует для эмоций, новых впечатлений и знаний, а кто-то ограничивается пляжем и отелем и парой-тройкой экскурсий в лучшем случае. И при разумных тратах можно Россию очень бюджетно повидать. Ну, а потом для коллекции можно и в Турцию, где "все включено"
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Лидия Л История переписки2
Лидия Л
Вот согласна с Вами. Мы живем в самой огромной стране и не знаем о ней почти ничего. Зато все рвутся на тюлене-овощной олинклюзив отдых в Турцию и Египет.
Я бы с большой радостью отправилась в путешествие от Москвы до Камчатки и Владивостока. Намного интереснее, увлекательнее и дешевле. При грамотном планировании и рациональных тратах тысяч в 200 я бы уложилась спокойно
СсылкаПожаловаться
Вот только Турция «все включено» обойдётся дешевле в раза три
СсылкаПожаловаться
Светлана Парамонова
По крайней мере ведёт себя достойно и детишки прекрасно выглядят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru