Юлианна Караулова улетела на гастроли спустя почти три месяца после родов

Певица родила сына в конце мая.

Фото Юлианны Карауловой смотрите в галерее, а текст новости читайте ниже:

15фотографий

Фото: legion-media.ru, Instagram

33-летняя Юлианна Караулова, которая в мае родила первенца — сына Александра, вернулась к работе. Впервые с момента появления ребенка она отправилась на гастроли, о чем и сообщила в инстаграме.

«Привет, настоящая гастрольная жизнь! Я так скучала. После пяти часов в машине от Алтайского края до Новосиба просидели 11 часов в аэропорту из-за задержки рейса. Сейчас все-таки летим в Москву. Сегодняшний концерт в Турции переносится на завтра!» — написала артистка, показав фото с поездки.

Контент недоступен

После поста на звездную маму обрушились вопросы поклонников. Пока Юлианна радовалась возможности вернуться к работе и начавшимся концертам, пользователей сети интересовало, с кем остался сын артистки и как организовано его питание. Караулова поспешила успокоить фолловеров:

У меня столько переживающих. «А что малыш ест? А с кем он?». Не переживайте: я как бы спланировала свой отъезд и готовилась к нему давно. У малыша там неслабые запасы. И есть, кому позаботиться. Наш почти святой отец и суперняня, которая, слава богу, нашлась.

Напомним, Караулова родила первенца — сына Александра — 29 мая. Рассекретила беременность певица в конце марта, показав фото с округлившимся животом, а через пару дней после этого впервые появилась на публике. Отметим, что Юлианна состоит в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным. Пара вместе более восьми лет. Ребенок стал для пары первенцем.

Кстати, спустя четыре недели после родов звезда уже вышла на сцену. Артистка выступила на открытии фестиваля «Жара».

Читайте также:

И не пропустите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей