Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Яна Рудковская уговаривает Евгения Плющенко воспользоваться услугами суррогатной матери

Продюсер призналась, что мечтает о дочери, но не сможет выносить еще одного ребенка сама.

7фотографий

44-летняя продюсер и мама троих детей Яна Рудковская дала интервью журналу Tatler, в котором рассказала, что мечтает снова забеременеть, но из-за перенесенной ранее операции не сможет выносить еще одного ребенка. Рудковская отметила:

Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, все откладывала. У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное — решиться на суррогатное материнство.

Звезда отметила, что хотела бы воспользоваться услугами суррогатной матери, но пока против этого плана настроен ее муж, фигурист Евгений Плющенко. «У Жени пунктик», — говорит Яна.

Напомним, Рудковская и Плющенко женаты с 2009 года. У пары подрастает 6-летний сын Саша. Также у Яны есть два старших сына от предыдущего брака (один из них — усыновленный). У Евгения также есть сын от предыдущих отношений.

Комментарии
19
. .
Конечно девочка нужна ! Дай Бог вам и дочу! Мальчиков растим не для себя. А вот девочки. Это другое! Тройная свекровь это уже слишком
СсылкаПожаловаться
Maya W.
Родит суррогатная женщина , воспитает нанятая женщина , зато публика в интернете будет восхищаться и будоражиться от их чудных отфотошопленных снимков и фото в имортных одёжках !
СсылкаПожаловаться
Лина
Ей сыновья внучек родят.Дешевле выйдет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас