Вышедшую замуж Ольгу Серябкину заподозрили в беременности

Поклонники поздравляют певицу.

35-летняя Ольга Серябкина, на днях удивившая поклонников новостью о своем замужестве, опубликовала новые снимки.

Кадры натолкнули поклонников на подозрения о том, что скоро певицу можно будет поздравить с еще одним радостным событием. «Мне одной показалось, что Ольга беременна?» «Ольга, вас можно поздравить?» «Красивая! Но есть ощущение, что на подходе еще одна хорошая новость!» — обсуждают поклонники. Певица пока не комментирует слухи.

Фото звезд, которые стали родителями в 2020 году, смотрите в галерее:

70

Впрочем, она известна своей скрытностью. Любопытно, что о готовящейся свадьбе не знали даже дизайнеры, работавшие над нарядами Ольги. По словам Серябкиной, они думали, что работают над платьями для нового клипа певицы. На вопрос о том, почему важное событие держалось в секрете, Ольга отвечает: «Все очень просто: я не хотела создавать вокруг этого шумихи, особенно на стадии подготовки».

К слову, еще прошлой зимой фанаты заметили на руке певицы кольцо, похожее на обручальное. Перемены в личной жизни Ольги произошли вскоре после того, как Максим Фадеев расторг с ней контракт. Мужем исполнительницы стал 32-летний бизнесмен, связанный с шоу-бизнесом, но не медийный человек. Жених и невеста познакомились во время работы Серябкиной над сольным проектом.

Читайте также: 5 российских звезд, в чьи роды не поверили поклонники. И смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас