Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Врожденный дефект у ребенка лучшей подруги указал женщине на измену мужа

Точно такой же дефект имелся у мужа женщины и у одного из их общих детей.

Этой тяжелой личной ситуацией 28-летняя жительница штата Аризона по имени Хэйли Кастер поделилась в своем ТикТоке, и ролик собрал 3,7 миллиона просмотров. Более подробно об этой истории рассказывают The Sun, Daily Mail и другие ресурсы.

У Хэйли и ее теперь уже бывшего мужа, с которым они были женаты шесть лет, четверо общих детей. Хэйли, по ее словам, раньше была наркозависимой, но смогла отказаться от наркотиков, когда в первый раз забеременела. Лучшая подруга Хэйли, тоже наркозависимая, часто общалась с ее мужем, но Хэйли ни о чем не подозревала.

Узнав, что подруга беременна, Хэйли ей активно помогала, ходила с ней к врачу, поехала с ней в больницу, когда той пришла пора рожать, присутствовала при родах — и даже сама в первый раз искупала новорожденную девочку. Поскольку подруге некуда было идти, Хэйли забрала ее вместе с дочкой из роддома к себе домой.

Когда  Хэйли в первый раз пеленала девочку, она заметила, что у той есть редкий врожденный дефект в области шеи. Точно такая же аномалия имеется у мужа Хэйли и одного из их общих детей. И в этот момент Хэйли поняла, что отец ребенка ее лучшей подруги — ее собственный муж. Она, по ее словам, была в шоке. Подруга, которой она напрямую задала вопрос об этом, смогла лишь без слов кивнуть в ответ.

По словам Хэйли, поначалу она просто не могла осознать, что все это правда. Но постепенно она пришла в себя и простила свою подругу. Хэйли решила, что ни в чем не повинный ребенок, который также приходится единокровной сестрой ее собственным детям, не должен страдать, и оставила подругу с дочкой, которым просто некуда было идти, жить в своем доме.

Позже Хэйли узнала, что муж постоянно изменял ей все годы брака и ребенок ее подруги — далеко не единственный его внебрачный отпрыск. Она развелась с ним и сейчас счастлива замужем за другим человеком. С подругой они дружат до сих пор. «Я все еще люблю ее и простила ее. Надеюсь, что она сможет простить себя сама. Все совершают ошибки. У меня в сердце нет ненависти», — говорит Хэйли. 

В галерее смотрите трогательные фото момента рождения: 

100фотографий

Смотрите видео: 

Комментарии
6
Melodine ~
2 подруги и такие разные.. Одна украла жизнь другой, достигла днища, другая явила лучшие человеческие качества. Муж бриллиант сменил на стекляшку, потому, как бриллианты не всем по ресурсам. Детям, как всегда, расплачиваться..
СсылкаПожаловаться
Олег
От этих наркоманов всего можно ожидать. Бедные дети, рождённые в обители зла.
СсылкаПожаловаться
Сергей С.
Не штат, а колониальный надзиратель.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас