Решетова призналась, что ошиблась в выборе няни для сына

Материнский инстинкт помог ей вовремя исправить ситуацию.

Legion Media, Persona Stars, Instagram
Legion Media, Persona Stars, Instagram
Legion Media, Persona Stars, Instagram
Legion Media, Persona Stars, Instagram
Legion Media, Persona Stars, Instagram
11

Анастасия Решетова, которая 16 октября 2019 года родила сына Ратмира, не скрывает, что растить мальчика ей помогает няня. Однако возлюбленная Тимати призналась — она не смогла сразу найти нужного человека. И первое время няня практически полностью заменяла Ратмиру маму и не слушала мнение Анастасии.

Наша первая няня слишком много брала на себя и осуществляла уход за ребенком согласно своим убеждениям, а не моим. В силу своей неопытности — так как это мой первый ребенок — сначала я была слепа и наивна. Чуть позже мой врожденный материнский инстинкт быстро поставил все на места. Я быстро осознала, что няня не должна подменять собой мать, мое мнение должно быть для нее в приоритете.
Анастасия Решетова

Решетова добавила, что подходящую няню она нашла не сразу, и посоветовала подписчикам проверять все данные, которые предоставляет помощница. Сейчас, сообщила модель, у нее другая няня, которая ей нравится.

«Сейчас у нас другая няня, которой я очень довольна. Я максимально много времени провожу с Ратмиром и при этом знаю, что в случае чего у меня есть человек, с которым я могу его спокойно оставить. Я стараюсь все делать сама: кормить, переодевать, укладывать спать, но если мне нужно уехать, я это делаю со спокойной душой», — рассказала звездная мама.

Напомним, о беременности звезды заговорили еще весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Пара официально заявила о грядущем пополнении в семье в начале лета 2019 года. У Тимати также есть дочь Алиса от предыдущих отношений.

К слову, Тимати и Анастасия Решетова вместе с 2015 года. Влюбленные скрывали свои отношения и рассекретили роман лишь пару лет назад.