Восьмилетний мальчик помог трем тысячам бездомных ветеранов

Он раздает им «пакеты для героев».

С четырех лет юный житель штата Мэриленд Тайлер Стэллингс озабочен судьбой американских ветеранов, ставших бездомными. В семье Тайлера тоже есть несколько ветеранов, поэтому эта тема оказалась для мальчика очень важна, сообщает CNN.

Сначала Тайлер хотел строить дома для этих людей, но потом понял, что пока слишком мал для такой амбициозной задачи. Мама, Андреа, посоветовала сыну сосредоточиться на более реалистичной цели – собирать для бездомных ветеранов наборы со средствами гигиены, теплой одеждой и другими важными мелочами.

Контент недоступен

С тех пор Тайлер раздает ветеранам такие наборы, вкладывая в каждый пакет благодарственную открытку, и называет их «пакетами для героев». В пакет он кладет зубную щетку, пасту, мыло, шапку, перчатки, одеяло, свитер, бальзам для губ и многое другое. Все это мальчик покупает на благотворительные средства.

За четыре года Тайлер собрал на «пакеты для героев» более 50 тысяч долларов и раздал почти три тысячи наборов. По словам мальчика, он чувствует себя очень счастливым, так как делает хорошее дело. Андреа очень гордится сыном и говорит, что благодаря этому проекту Тайлер очень много узнает о том, что такое доброта и человечность.

Смотрите наши видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.