Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости,

Анастасия Волочкова отпраздновала 11-летие дочки (фото)

23 сентября дочери балерины – Ариадне – исполнилось 11 лет. В честь этого события ее мама организовала праздник, который длился несколько дней.


Во время загрузки произошла ошибка.

«Сегодня день рождения моей доченьки Ариадны Волочковой. Ровно 11 лет назад я стала очень счастливой мамой, подарив жизнь этой красивой и талантливой девочке», – написала Анастасия на своей странице в Instagram. Чуть позже балерина поделилась воспоминаниями о том, как проходили ее роды и восстановление после них.

«Ровно 11 лет назад 23 сентября утром я была в балетном зале и делала экзерсис, поскольку во время беременности я ни на день не прекращала заниматься... А уже через несколько часов я родила Аришу. На следующее утро ко мне зашел Марк Аркадьевич Курцер и увидел меня в плюшевом комбезе, проверяющей, не пропала ли у меня растяжка. Он предложил мне поехать домой во избежание ответственности за это безумие. Но я отвезла Ариадну домой, поехала в театр и приступила к занятиям и репетициям балета "Баядерка", который уже через месяц станцевала в театре Ю.Григоровича».

Во время загрузки произошла ошибка.

В первый день праздника для Ариши и ее друзей устроили дискотеку в домашнем театре Волочковой. «Ну и потанцевали мы вчера с девчонками тоже. Когда дети радуются, я сама чувствую себя ребенком. Аришины подруги прелестны!» – поделилась впечатлениями балерина.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ариша и ее мама в этот день получили множество поздравлений. Но больше всего девочка обрадовалась звонку от друга их семьи Николая Баскова. Видео с поздравлением певца Анастасия тоже выложила в соцеть: «Коля, ты нереальный друг! Спасибо за память и внимание всегда! Вот так телефонным звонком можно осчастливить девочек!»

Во время загрузки произошла ошибка.

На второй день взрослые устроили для детей интересный квест.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У меня был прекрасный праздник – день рождения! Спасибо всем, кто меня поздравил! Дома отмечать дни рождения классно!» – написала именинница на своей странице в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о том, что фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут первенца.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
330
лариса беляева
какие грустные глаза у именинницы!!!!бедная девочка.
СсылкаПожаловаться
Ирина Глазова
На фоне других детей девочка кажется какой-то дёрганой и нервной. Странно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Стась
почему дети в тапочках несуразных или носочках ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем привет!!! С пятницей! Хорошего настроения!
374
АнонимПохоже я потеряла последнюю подругу.
Ситуация следующая, мы с подругой серьёзно разошлись в мнениях. Я категорически не приемлю её точку зрения на сложившуюся ситуацию и не понимаю как я могла столько лет считать другом эту женщину.
У...
134
Коза Агатамини-пис №3
предлагаю в очередной мини-писательской теме всем желающим представить, что вы пишете или снимаете приквел (предысторию) известного произведения.
предлагаю подумать, что было с героями до основных ...
116
Ángel rebeldeРебенок удивил
Недавно выяснила, что мой 5-летний сын, который вообще не разговаривает, умеет читать. Он непослушный, неусидчивый, невосприимчив к обучению, с кучей предполагаемых диагнозов от ЗРР до аутизма. Кон...
78
АнонимАрест социальной банковской карты
Ситуация такая. Как можно максимально быстро снять арест с социальной карты на которую будут приходить пособие на ребёнка и социальные выплаты.
Арест наложило коллекторское агентство по решению суд...
74
Пока Буду Без НикаКовид у детей как проходит
Девочки, всем добрый день. Сижу в прострации полной. Бабушка у нас заболела ковидом ( пока все более- менее хорошо), мы с ней контактировали, пока ни она ни мы не знали, что заболела. Заболели мы в...
36
Подпишитесь на нас