Анастасия Волочкова отпраздновала 11-летие дочки (фото)

23 сентября дочери балерины – Ариадне – исполнилось 11 лет. В честь этого события ее мама организовала праздник, который длился несколько дней.

Контент недоступен

«Сегодня день рождения моей доченьки Ариадны Волочковой. Ровно 11 лет назад я стала очень счастливой мамой, подарив жизнь этой красивой и талантливой девочке», – написала Анастасия на своей странице в Instagram. Чуть позже балерина поделилась воспоминаниями о том, как проходили ее роды и восстановление после них.

«Ровно 11 лет назад 23 сентября утром я была в балетном зале и делала экзерсис, поскольку во время беременности я ни на день не прекращала заниматься... А уже через несколько часов я родила Аришу. На следующее утро ко мне зашел Марк Аркадьевич Курцер и увидел меня в плюшевом комбезе, проверяющей, не пропала ли у меня растяжка. Он предложил мне поехать домой во избежание ответственности за это безумие. Но я отвезла Ариадну домой, поехала в театр и приступила к занятиям и репетициям балета "Баядерка", который уже через месяц станцевала в театре Ю.Григоровича».

Контент недоступен

В первый день праздника для Ариши и ее друзей устроили дискотеку в домашнем театре Волочковой. «Ну и потанцевали мы вчера с девчонками тоже. Когда дети радуются, я сама чувствую себя ребенком. Аришины подруги прелестны!» – поделилась впечатлениями балерина.

Контент недоступен

Ариша и ее мама в этот день получили множество поздравлений. Но больше всего девочка обрадовалась звонку от друга их семьи Николая Баскова. Видео с поздравлением певца Анастасия тоже выложила в соцеть: «Коля, ты нереальный друг! Спасибо за память и внимание всегда! Вот так телефонным звонком можно осчастливить девочек!»

Контент недоступен

На второй день взрослые устроили для детей интересный квест.

Контент недоступен

«У меня был прекрасный праздник – день рождения! Спасибо всем, кто меня поздравил! Дома отмечать дни рождения классно!» – написала именинница на своей странице в Instagram.

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей