Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ариадна Волочкова отпраздновала день рождения (фото)

Дочери балерины Анастасии Волочковой, Ариадне, вчера исполнилось 10 лет. Любящая мама поспешила поделиться этой новостью с поклонниками в своем Инстаграме.


Анастасия Волочкова часто появляется на публике вместе с дочерью Ариадной и охотно выкладывает фотографии девочки в своем Инстаграме. День рождения своей красавицы-дочери мама тоже подробно осветила на своей страничке. 

Прекрасный день наступил сегодня.. 10 лет назад произошло чудо в моей жизни! Даже не верится,что сейчас это Чудо @ariadna_volochkova уже такое взрослое!! 🙈🌺 С Днем рождения,моя любимая!!!!🙏🏻 #деньрождения #волочкова #мояжизнь #россия #любимаядочка #любимаямама #моидрузья #даженепоспоришь #любимыйдом #русскийбалет #доброеутро #дом #фея #добро #радость #любовь #followme #me #beauty #best #love #happybirthday

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Поскольку 23 сентября в этом году пришлось на будний день, и уроки никто не отменял, юбилей Ариши решено было отметить в домашнем кругу, после уроков. К приходу девочки мама устроила для нее сюрприз: нарядно украсила веранду в их загородном доме.

К приезду Ариши из школы мы с мамой решили приготовить сюрприз и украсили ее балкон цветами,скрипками и шариками.🌺🐣 По случаю дня рождения я дополнила эту веранду небольшой столовой группой. Надеюсь,Ариадне понравится..🙏🏻 @ariadna_volochkova #волочкова #дом #деньрождения #любимаядочка #любимыйдом #happybirthday #счастливывместе #любимаямама #followme #fashion #love #русскийбалет #роскошь #мояжизнь

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В этот праздник рядом с Ариадной были самые близкие люди – мама и бабушка Тамара Владимировна.

В день рождения Ариадну буквально завалили подарками и роскошными букетами. Эту необычную цветочную композицию в виде лебедей прислал бизнесмен Бахтияр Салимов, с которым маму Ариадны связывали два года близких отношений.

Мама и бабушка устроили имениннице настоящий дождь из блесток.

Венцом праздника стал необычный торт, который Анастасия заказала специально для дочки.

Как любая танцовщица, Анастасия бережет фигуру и ограничивает сладкое, но устоять перед таким великолепием она не смогла.

Сотни поздравлений Ариадна и ее близкие получили и от подписчиков социальных сетей. Пожалуй, это и есть лучший подарок ко дню рождения – знать, что на свете есть немало людей, которые искренне радуются твоему счастью.

Также читайте о том, как отметили третий день рождения дочки Виктория и Антон Макарские.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
479
Lilit Aster
Интересно, отец девочки совершенно ней не интересуется?
СсылкаПожаловаться
Валентин Корнеев
дай бог здоровья и счастья очень милая девочка исполнения всех желаний!
СсылкаПожаловаться
ирина кравцова
Дай Бог здоровья и удачи девочке, но не умещается у меня в голове, зачем, почему, для чего вся эта показуха о ребенке и для ребенка !?,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru