Волгоградка родила двойню в машине мужа на парковке

Пара не успела доехать до больницы.

К рождению двойни молодые супруги из Фроловского района Волгоградской области готовились как опытные родители — это не первые роды 32-летней женщины, у нее уже есть двое детей. В роддоме беременную ждали 16 декабря, у нее была намечена плановая госпитализация. Понимая, что в такой ответственный момент надо быть поближе к цивилизации, родители поехали в Волгоград заранее на собственной машине. В ней и пришлось рожать.

Все пошло не по плану, сыновья пары решили появиться на свет раньше, чем предполагали врачи.

В роли акушера-гинеколога выступил молодой отец.

Как рассказали «КП-Волгоград» в экстренных службах региона, роды начались, когда пара уже заехала в Волгоград. Перепуганный муж только успел припарковаться возле магазина на въезде в город, как тут же пришлось принимать роды, параллельно дозваниваясь в скорую.

В галерее смотрите трогательные фото момента рождения, а продолжение новости читайте ниже: 

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

Папа справился, приняв на руки двоих сыновей. К этому моменту приехали две неотложки, и роженицу с детьми забрали во второй роддом в Центральном районе Волгограда.

Понадобилась ли помощь медиков шокированному мужчине, не сообщается. С мамой и мальчиками все в порядке. Два здоровых ребенка весят 2770 и 2520 граммов. Дома их ждут две сестренки.

«Течение повторных родов обычно отличается от первых. Поэтому даже если первые роды были длительными, лучше ехать в роддом при появлении первых схваток», — напомнили в волгоградском облздраве.

Читайте также:

И смотрите интересное видео:

Контент недоступен