Главная Новости Власти отобрали детей за пересоленный суп

Власти отобрали детей за пересоленный суп

785
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 декабря 2013
Светлана Бостан
Меня и так никакое юю не тронет. А с вами и вашими двойными стандартами бесполезно вести хоть какую-то продуктивную беседу. Вот ваши знакомые в России все сплошь честные и компетентные люди, и им можно доверять, а мои знакомые все почему-то ничего не понимают, выставляют себя невинными и доверять им нельзя. Парадокс! Я этому ребенку не чужой человек, и я его люблю. А вы с вашим юю просто мимо проходили, и вам всем глубоко фиолетово до моего ребенка, как и до всех остальных. Если детям так плохо с родителями и так хорошо в дет.домах, что же они поголовно оттуда бегут и стараются вернуться к родителям, многие даже к алкашам?
8 декабря 2013
Светлана Бостан
Именно об этом вы и говорите. Лучше в дет.доме, чем с родителями в коммуналке. Хотя, если объективно сравнивать, в дет. доме скученность ничуть не меньше. Только дома у тебя есть любящие родители, а в дет.доме ты нафиг никому не нужен. Ваши двойные стандарты я описала в предыдущем комментарии, читайте внимательнее. Даже подскажу: третье предложение. А, насчет "забора", про ваши доказательства можно сказать тоже самое.
9 декабря 2013
Светлана Бостан
вОТ ВЫ ОПЯТЬ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ МОЕ МНЕНИИ О ЮЮ. кТО ВАМ ДАЛ ПРАВО РЕШАТЬ, КОМУ И ГДЕ РОЖАТЬ И КОГО И ОТ ЧЕГО ОТУЧАТЬ. С таким подходом, кому-то завтра не понравится, как вы с мужем строите свои семейные отношения, и введут закон, чтобы изъять у вас мужа и передать его другой жене, чтобы "отучить вас" что-то с мужа требовать. Мне никакие заборы не нужны, хватит общения с вами (такой всезнающей и продвинутой), чтобы составить свое мнение. Ваша Европа и так-то не особо рожала, а теперь, с такими законами, вообще перестанет. Заселят вас арабы и быстренько вашу юю прикроют, т.к. у них принято рожать много и институт семьи хорошо развит. А у нас, надеюсь, этот идиотизм никогда не введут. А насчет доказательств, вы же требуете с меня доказательства неэффективности юю, так предоставьте мне доказательства ее эффективности. Например, сколько было спасено детей от родителей садистов и педофилов, а не забрано у одинокой матери, т.к. она не может купить ребенку велосипед, или по наговору соседа, которого раздражают дети.
9 декабря 2013
Светлана Бостан
Насчет доказательств, вы их требуете всегда и от всех, но сами никогда ничего не приводите, как, например, сейчас, про хорошую рождаемость в Европе. А эта тема, между прочим, поднималась там еще в 80-е годы. Теперь по поводу мужа-садиста. Я уже писала о том, что юю, на мой взгляд, должна являться помогающей и спасающей детей организацией, как раз от родителей садистов и педофилов. А она является организацией карающей и, как раз не тех, кого надо, а людей, любящих своих детей. А вот спасать от садистов у нее не очень получается. Так что ваш пример про мужа-садиста не по адресу. Теперь, о том, кто мне дал право решать за ребенка. Во-первых, в каких бы условиях родители не находились, это только их право, рожать или нет. Во-вторых, условия могут измениться в одночасье. Сегодня ты богат и знаменит, а завтра - у разбитого корыта в коммуналке. И что прикажете, ребенка обратно запихнуть? И если уж рассуждать на вашем языке, "кто мне дал право решать за ребенка", тогда уместен вопрос: кто мне дал право лишать жизни этого ребенка, сделав аборт?
9 декабря 2013
Светлана Бостан
Ну, наконец-то вам больше нечего сказать. Все, даже самые безумные мысли иссякли? А ввести юю, это только ваши фантазии. Ну, а, если такое когда-то и случится, нам не привыкать к дурацким законам. Пошлем эту вашу юю куда подальше, и дело с концом...
10 декабря 2013
Светлана Бостан
До чего же ожидаемый ответ. Как всегда много слов и обвинений в "многодетности", и ничего по сути. Вам самой-то не надоело одно и тоже писать? Мне, лично, уже поднадоело от такой "нетупой" и всезнающей чайлдфри читать из раза в раз одно и тоже. Поэтому, я с вами прощаюсь, надеюсь, навсегда. А рожать люди все равно будут тогда, когда посчитают нужным, и ни у вас, хоть вы тут избрызгайтесь слюной, ни у вашей юю не спросят.
15 декабря 2013
Анастасия
Ну если дура то это навсегда!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?