Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Власти отобрали детей за пересоленный суп

Власти Голландии изъяли детей у россиянки Анны Паскари и ее мужа-голландца: супруги обвиняют друг друга в жестоком обращении с детьми. 


Фотобанк Лори

Россиянка Анна Паскари, вышедшая замуж за голландца, к сожалению, женского счастья так и не обрела. Семью трудно было назвать благополучной. Без поддержки друзей и родственников в чужой стране Анна долгие годы страдала от  рукоприкладства мужа. А когда сообщила ему о намерении развестись и забрать себе двоих дочерей, супруг прямым текстом сказал, что детей она не получит. Он, адвокат по профессии, написал в правоохранительные органы заявление о том, что Анна регулярно избивает детей. Россиянка подала встречный иск к мужу, заявив, что терпела его рукоприкладство на протяжении 5 лет.

Соседи опровергли обвинения мужа Анны Паскари. Более того, ей удалось доказать, что именно от рук отца страдали дети. Так, когда старшей дочери было 4 года, мужчина сбросил ее с лестницы. Для ребенка падение закончилось сотрясением мозга

Однако в ходе разбирательства органы социальной опеки выдали постановление об изъятии детей из семьи до окончательного решения суда по делу о домашнем насилии. Данное решение было продиктовано неблагоприятной обстановкой в семье в целом, что вредит психике девочек. Так, на одном из допросов дочь Анны не защищала маму, а жаловалась на то, что она как-то дала им пересоленный суп.

Вот уже полтора года девочки проживают вдали от обоих родителей. Мать  видит дочерей два раза в месяц по 30 минут. В ближайшие дни должна состояться решающая битва Анны Паскари и ее мужа за детей. Впрочем, суд может оставить детей в детском доме. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
785
Анастасия
Ну если дура то это навсегда!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бостан
В ответ на комментарий от Тарья История переписки48
Комментарий удален.Почему?
До чего же ожидаемый ответ. Как всегда много слов и обвинений в "многодетности", и ничего по сути. Вам самой-то не надоело одно и тоже писать? Мне, лично, уже поднадоело от такой "нетупой" и всезнающей чайлдфри читать из раза в раз одно и тоже. Поэтому, я с вами прощаюсь, надеюсь, навсегда. А рожать люди все равно будут тогда, когда посчитают нужным, и ни у вас, хоть вы тут избрызгайтесь слюной, ни у вашей юю не спросят.
СсылкаПожаловаться
Светлана Бостан
В ответ на комментарий от Тарья История переписки46
Комментарий удален.Почему?
Ну, наконец-то вам больше нечего сказать. Все, даже самые безумные мысли иссякли? А ввести юю, это только ваши фантазии. Ну, а, если такое когда-то и случится, нам не привыкать к дурацким законам. Пошлем эту вашу юю куда подальше, и дело с концом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru