Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Владимир Пресняков: радость позднего отцовства (фото)

Популярный певец и его жена Наталья Подольская совсем недавно стали родителями, и теперь Владимир наслаждается счастьем снова быть отцом.


5 июня у четы Пресняков-Подольская родился долгожданный сын Артем. Для Владимира это второй ребенок – старшему, Никите, сейчас 24 года. Владимир впервые стал отцом в расцвете своей карьеры, когда ему было 23 года, и активная гастрольная жизнь оставляла ему очень мало времени на общение с родными. К рождению второго ребенка 47-летний певец подошел гораздо более сознательно. К тому же сейчас он живет в размеренном ритме и может в полной мере насладиться отцовством.

Фото: Инстаграм Владимира Преснякова

«Наше счастье», – подписал Владимир в своем Инстаграме первое фото с маленьким сыном. Сияющая улыбка молодого отца – лучшее подтверждение того, насколько счастливым его сделало рождение ребенка.

Фото: Инстаграм Владимира Преснякова

Сейчас супруги живут в своем загородном доме под Москвой, отделку которого закончили незадолго до рождения Артема. Там Владимир может спокойно гулять с коляской по коттеджному поселку. Он с удовольствием выполняет отцовские обязанности, и, похоже, жена не без оснований называет его лучшим папой на свете (именно так подписала Наталья фотографию с семейной прогулки, которую разместила в своем Инстаграме).

Фото: Инстаграм Натальи Подольской

Наталья и Владимир долго шли к рождению ребенка. Подольская вместе со своей сестрой-близнецом Юлианой даже ездила в паломничество по святым местам, и обе забеременели с разницей в несколько месяцев (Юлиана станет мамой этим летом). Владимир и Наталья поженились 5 июня 2010 года, и маленький Артем родился ровно в день пятой годовщины их свадьбы.

Фото: Facebook Натальи Подольской

Теперь супруги абсолютно счастливы. На днях они устроили маленькому сынишке первую в его жизни фотосессию. Наталья рассказала об этом в своем Инстаграме, но фотографии малыша предпочла пока не публиковать. Зато свою безупречную фигуру, не утратившую стройность даже после родов, Наталья демонстрирует с гордостью.

Фото: Инстаграм Натальи Подольской

Желаем Владимиру и Наталье радостных дней со своим малышом и ждем новых семейных фотографий!

Также читайте о других звездных отцах, которые когда-то считались «плохими мальчиками».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
570
светлана гальчевская
сияющая улыбка молодого отца и тут же радость позднего отцовства...забрехались малехо
СсылкаПожаловаться
Петрович
эти пресняко и агутин, ну певцы у которых откровенно очень слабые голоса. Очень слабые как певцы
СсылкаПожаловаться
Александр Воронин
странно что интерьер такой обшарпанный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru