Влад Топалов высказался в защиту своей семьи

Муж Регины Тодоренко прокомментировал скандал с ее участием.

legion-media.ru
personastars.com
personastars.com
personastars.com
personastars.com
10

Несколько дней назад в сети разгорелся скандал, спровоцированный некорректными высказываниями Регины Тодоренко в адрес жертв домашнего насилия.

Пользователи сети обрушили на телеведущую шквал негативных комментариев, а глянцевый журнал Glamour лишил звезду звания «Женщина года», несмотря на ее извинения.

Одним из немногих, кто заступился за Тодоренко, стал ее муж Влад Топалов. Певец разместил в своем инстаграм-аккаунте пост со словами любви и поддержки в адрес жены и маленького сына Майкла.

Контент недоступен
Я вас обоих безумно люблю! Я всегда буду на вашей стороне для всего мира и с вами против всего мира, чего бы это мне ни стоило. Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота. Потому что вы — мое все! Потому что ты — мой сын! И это твоя родная мама.
Влад Топалов

Артист отметил, что никогда не даст семью в обиду и не позволит кому-либо унижать его жену и сына. «Если вам есть, что сказать, говорите уже мне. Оставьте хрупкую девочку в покое. Она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки», — добавил он.

Смотрите в галерее фото звезд, которые стали родителями в 2020-м:

legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
Констанс Ву
70

Напомним, Топалов и Тодоренко зарегистрировали свои отношения в октябре 2018 года, а спустя два месяца у молодоженов родился сын. Летом 2019 года пара сыграла пышную свадьбу в Италии.

Контент недоступен