Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Виктория Макарская готовится к родам

Второй ребенок супругов Макарских должен родиться уже в ближайшие недели. Малыш появится на свет в Израиле, где его с нетерпением ожидает вся семья вместе со старшей дочерью Машей.


Будущие родители, 41-летняя Виктория и 39-летний Антон, уже давно узнали, что у них родится мальчик, и даже подобрали ему имя – Ваня. Старшая дочка Маша, которой сейчас 2 года, тоже с нетерпением ждет рождения братика. Как написала Виктория в Инстаграме, «Машенька как-то очень резко повзрослела... буквально за недельку стала совсем по-взрослому рассуждать и выглядеть. Наверное, понимает, что скоро станет главной маминой помощницей и старшей сестрой!»

Фото: Инстаграм супругов Макарских

В ожидании сына Виктория загорает на пляже и наслаждается живописной природой Израиля. Чета Макарских уже не первый год живет в этой стране – у пары квартира в курортном городке Нетания. Дочка Маша также появилась на свет в одной из израильских клиник. Супруги влюблены в эту страну, а Виктория говорит: «Я благодарна Богу за ту возможность, которую Он мне дал: пожить на Святой Земле и прикоснуться к тому, что невозможно описать никакими человеческими словами».

Фото: Инстаграм супругов Макарских

Последние месяцы беременности – непростое время для любой женщины. В своем Инстаграме Виктория признается, что ей тоже бывает «тяжеловатенько», малыш «скачет», а месяц назад будущей маме даже пришлось провести три дня в больнице на сохранении. Оттуда Макарская отправила вот это фото.

Фото: Инстаграм супругов Макарских

Чтобы развеять беспокойство поклонников о ее здоровье и появившиеся в СМИ слухи о якобы состоявшихся родах, три недели назад Виктория разместила в Инстаграме свое фото из детского магазина, где она в прекрасной форме и... все еще беременна.

Фото: Инстаграм супругов Макарских

Несмотря на тяготы беременности, Вика находит время и силы для активного общения с подписчиками своего Инстаграма. Она делится с ними советами о воспитании детей, семейной жизни, обсуждает религиозные вопросы. И Виктория, и Антон – глубоко верующие люди, и охотно рассказывают о своем опыте духовной жизни.

Фото: Инстаграм супругов Макарских

Старшая дочь Виктории и Антона появилась на свет после долгих 13 лет переживаний, обращений к многочисленным врачам и даже попыток мистических «обрядов». Но, по словам Виктории, помогла вера: она вымаливала обоих детей. Так что рождение второго малыша пара решила не откладывать надолго, несмотря на то, что уход за годовалой Машей отнимал у Вики немало сил. Даже сейчас, когда девочке уже два, мама по-прежнему жалуется на «рваный» сон и признается, что с самого рождения Машеньки ей постоянно очень хочется спать, но радость от общения с дочуркой, конечно, компенсирует любую усталость.

Фото: Инстаграм супругов Макарских

Желаем Виктории благополучных родов и с нетерпением ждем новостей о появлении сына!

Также читайте наше интервью с Антоном Макарским.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
351
галина смирнова
Но,Виктория уже родила сына Ваню,это давно показывали по ТВ
СсылкаПожаловаться
денис шелешко
Красивая пара, замечательная девочка, удачных родов!!!
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ@@@
В ответ на комментарий от nonna voytsekhovskaya
nonna voytsekhovskaya
Судя по пузатой фотографии, сразу так и подумаешь, какие же они сильно верующие!!! Наверное, и в Храм так же ходит. Все напоказ: и губы накаченные, и животы... Неприятные они с своей показушной навязчивой главной новостью Израиля - беременностью какой-то тетеньки .Радуйся, Израиль, она залетела. Радуйся, страна, я у тебя одна. Будем теперь ожидать репортаж из родзала, а потом прямой эфир в телевизоре на все каналах по очереди. Угомонитесь уже "верующие" вы наши. Дела это личные и интимные. Не превращайте это в очередное дешевое шоу. На Святой земле ведите себя подобающе.
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласна! Даже,добавить нечего...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru