Виктория Лопырева показала, как развлекает сына на карантине

Модель проводит изоляцию с семьей в Дубае.

legion-media.ru
bgus_1450317_019
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
9

36-летняя Виктория Лопырева вместе с мужем и сыном находится во время карантина в ОАЭ. В инстаграме модель опубликовала новый семейный кадр.

Контент недоступен

На фото запечатлено, как Марк Лионель держит в руках камень и смотри с пирса на море. В подписи к снимку Лопырева объяснила, что они с мужем таким образом развлекают сына:

У нас локация та же, но занятия стараемся придумывать новые. У Марка Лео сейчас одно из любимых занятий — все бросать (в ванну, в бассейн, в море). В последнем варианте достать это «что-то» уже проблематично. Поэтому сегодня в ход пошли камни.

Модель добавила, что мальчик проявляет интерес ко всему новому и у него «формируется базовое доверие к миру». «Классный парнишка! Стильная стрижка!», «Лапочка такой», «Приятно смотреть на вашу семью, счастливы вместе!», «Пупсик», — умилились в комментариях поклонники.

Напомним, Лопырева родила сына 6 февраля 2019 года в одной из американских клиник. Мальчику модель дала имя Марк Лионель.

Отцом ребенка является Игорь Булатов. По данным СМИ, модель увела мужчину из семьи: ранее он был женат на дочке миллиардера Тате Карапетян, которая на момент начала романа Булатова с Лопыревой была беременна. В декабре 2019 года стало известно, что Виктория с Игорем поженились.

Читайте также:

Смотрите полезное видео:

Контент недоступен