Виктория Лопырева отдает трехлетнего сына в лучшую школу Дубая

Модель не экономит на ребенке.
9фотографий

Виктория Лопырева уже несколько лет живет в Дубае. Модель обосновалась в Эмиратах вместе с трехлетним сыном Марком Лео. Супруг модели, бывший первый заместитель председателя правительства Республики Коми Игорь Булатов, бывает в жаркой стране наездами.

Недавно Виктория отдала сына в детский сад, однако уже готовится к тому, что он пойдет в подготовительный класс. В соцсетях модель сообщила, что присмотрела для наследника лучшую школу Дубая – она уверена, что поиском учебного заведения нужно заниматься как можно раньше.

Звезда рассказала, что недавно она попала на собеседование в одну из самых лучших школ Эмиратов. Виктория настолько впечатлилась увиденным, что теперь готова на все, лишь бы ее сын учился в этом заведении.

«Сегодня была на собеседовании в самой крутой школе. Даже на тур в нее не попасть. Почему дети так быстро растут?» — удивилась Лопырева.

Детский сад для Марка модель тоже подбирала тщательно. Она рассказала, что обращала внимание на каждую мелочь и изучила не только учебную программу, но и меню, дизайн общих помещений и даже чистоту туалетов.

По слухам, за обучение сына в детском саду она платит около тысячи евро в месяц (75 тысяч рублей). К слову, это гораздо дешевле стоимости образования в элитных детских садах Москвы и Подмосковья.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева вместе с 2018 года. В 2019 бизнесмен сделал модели предложение – тогда она была беременна первенцем. В феврале 2019 года Виктория родила сына Марка Лео.

А в конце 2019 года Лопырева и Булатов узаконили отношения в Грибоедовском загсе Москвы. Устраивать пышную свадьбу пара не стала, ограничившись церемонией в узком кругу.

Ранее Булатов занимал пост вице-президента строительно-промышленной компании «Ташир». Игорь женился на дочери президента «Ташира» миллиардера Самвела Карапетяна Татевик Карапетян.

Супруги прожили вместе несколько лет, у них родились двое детей.

Увлекшись Лопыревой, Булатов ушел из семьи, когда второму ребенку пары — дочери Амелии — было всего шесть месяцев.

Ради любви к «Мисс России» Игорь лишился и своего поста в «Ташире», и пакета акций компании.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей