Видео с танцами девочки и почтальона стало хитом тиктока

Эти двое танцуют вместе уже два года.

Традиция танцевать по утрам вместе с почтальоном появилась в семье Уитлоу из Портленда, штат Орегон, еще два года назад, когда маленькая Авлина (Ава) едва научилась стоять.

Каждое утро, когда перед окном дома Уитлоу появлялся местный почтальон Йен Саймон, девочка начинала радостно приплясывать, стоя на диване, а Йен в ответ – совершать смешные танцевальные па, сообщает pennlive.com.

Сейчас Аве уже три года, но ничего не изменилось – ежедневно она с нетерпением ждет появления своего друга Йена, и они все так же вместе танцуют, разделенные окном, улыбаются и машут друг другу.

Ролик, посвященный танцам Авы и Йена, Дэвид выложил в тикток, и видео быстро стало вирусно популярным, разойдясь по соцсетям, что говорит о том, как не хватает людям позитива в наши тяжелые времена.

По словам Дэвида, папы Авы, эта танцевальная традиция очень помогает девочке переживать социальную изоляцию.

В любую погоду — светит солнце или идет дождь — Ава уверена, что вскоре появится Йен с неизменной улыбкой на лице, и они потанцуют. Это приносит много радости в жизнь Авы и помогает ей «вставать по утрам с правильной ноги», смеется Дэвид.

Читайте также: Почему важно обнимать детей каждый день. И смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.