Вера Брежнева рассказала о попытках родить от Меладзе

Певица не против суррогатного материнства.

17

Певица Вера Брежнева рассказала о попытках родить супругу Константину Меладзе наследника. Знаменитость дала интервью в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ.

По словам 39-летней певицы, она давно хочет забеременеть от 58-летнего Меладзе. Брежнева уверена, что еще одному внуку или внучке будут рады и ее мать, и семья Константина Меладзе. «Конечно, хочу. Почему нет? Как может женщина не думать о том, что у нее есть семья? Об увеличении семьи», — ответила артистка на вопрос о рождении ребенка от продюсера.

Контент недоступен

Бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» добавила, что поклонники часто подозревают ее в беременности, однако ни о каком пополнении в семье речи пока не идет. «Я уже не девочка», — сказала звезда.

При этом Брежнева не против суррогатного материнства. «У меня есть друзья, которые это делают, у каждого из них есть на это причина. Я перестала уже к чему-то относиться слишком категорично, потому что с возрастом, опытом появляется понимание, что если человек так поступает, значит зачем-то это ему нужно», — поделилась она.

Напомним, Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе в 2015 году. Общих детей у супругов нет. У Веры двое дочерей от предыдущих отношений: старшая Соня и младшая Сара. У Константина трое детей от брака с моделью Яной Сумм.

И смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей