Вдова родила близнецов через три года после смерти мужа

Женщина выполнила обещание, которое дала супругу накануне его ухода.

Жители Бристоля (Великобритания) Люси и Дэвид Кэлсаллы поженились в 2012 году. Они мечтали о ребенке, но беременность все не наступала. Спустя два года, в 2014 году, 45-летний Дэвид заболел раком горла. До начала курса химиотерапии, который сделал бы его бесплодным, он решил заморозить свою сперму, пишет Daily Mail.

Контент недоступен

Следующие три года Дэвид с переменным успехом боролся с болезнью, но в 2017 году все же скончался. За несколько дней до его смерти 37-летняя Люси пообещала мужу, что рано или поздно он станет отцом.

«Когда я ему сказала, что собираюсь воспользоваться его спермой и родить ему ребенка, он был так удивлен, счастлив и горд!» — вспоминает Люси.

И она даже перевыполнила свое обещание. Хотя врачи предупреждали, что ее шансы на успешное ЭКО очень низки, в 2019 году, со второй попытки Люси забеременела мальчиками-близнецами. «Когда УЗИ показало два сердцебиения, все были потрясены», — вспоминает Люси.

Контент недоступен

Два с половиной месяца назад, спустя три года после смерти отца, на свет появились братья Дэвид и Сэмюэл Кэлсаллы. «У меня до сих пор не укладывается в голове, что отныне часть Дэвида будет со мной всегда», — говорит Люси. По ее словам, малыши уже похожи на своего папу – у Дэвида те же глаза, а у Сэмюэла такие же длинные ноги и большие ступни.

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.