Вдохновляющие видео 2-летней девочки покорили сеть

Каждый день ребенок мотивирует пользователей сети, называя их «крутыми» и «замечательными».

Жители австралийского Сиднея Ник и София Димитриевские придумали необычный, очень позитивный способ не только привлечь подписчиков к своим семейным аккаунтам в тиктоке и инстаграме, но и сделать людей на Земле немного счастливее. Каждый день они выкладывают в соцсетях ролики с 2-летней дочкой Александрой, которая произносит вдохновляющие речи.

«Привет», — всегда начинает Александра, а затем переходит к мотивационному выступлению. «Вы крутые, вы замечательные, вы великолепные! Сегодня вы не позволите словам других людей вас задеть. Вы стоите целого мира!» — говорит девочка в одном из роликов.

«Счастье — это новое богатство. Внутреннее спокойствие — это новый успех!» — провозглашает в другом.

«Неважно, откуда вы, какой у вас цвет кожи, чем вы занимаетесь. Все, что действительно имеет значение — это быть добрым, распространять вокруг себя любовь и быть позитивным!» — отмечает в третьем.

Понятно, что двухлетний ребенок не сам придумывает эти тексты, но то, как мило и забавно  Александра их произносит, заставляет забыть обо всем. Видео Александры собирают десятки тысяч и даже миллионы просмотров и сотни благодарных комментариев.

Люди пишут о том, что эти ролики делают их счастливее, спокойнее, снимают тревогу и даже спасают жизнь.

По словам Софии, идея ободряющих роликов связана с ее братом, который страдал от психического заболевания и покончил с собой десять лет назад, пишет TODAY Parents. Поэтому, объяснила женщина, все, что связано с психическим здоровьем, для нее имеет особое значение. Александру назвали в честь ее покойного дяди, и то, что она теперь помогает приносить в мир радость и любовь, особенно важно для ее родителей. Девочке, по словам ее мамы, очень нравится записывать ролики, на каждый из которых уходит около пяти минут.

Кстати, у Димитриевских есть еще старшая дочка — 4-летняя Мила. София и Ник регулярно публикуют в инстаграме модельные фотосессии с участием обеих дочерей, у которых уже есть контракты с рекламными агентствами.

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.