Валерия вступилась за детей, сделавших ей дорогой подарок

Анна, Арсений и Артемий преподнесли маме шикарные серьги.

На днях певица Валерия с размахом отметила свой 50-летний юбилей. В честь этого знаменательного события ее дети — 24-летняя Анна, 23-летний Артемий и 19-летний Арсений — преподнесли любимой маме шикарный подарок. Серьги, которые по слухам стоят около полумиллиона рублей, очень понравились певице, и она даже не смогла сдержать слез. Трогательный момент был запечатлен на фото, которым артистка поделилась в личном микроблоге.

Контент недоступен
Какой же трогательный момент — дети подарили мне дорогие серьги на свои самостоятельно заработанные деньги. Растрогали до слез. Не ждала, конечно, да и не в украшениях дело — просто очень хотели мне сделать приятное. Любимые мои!
Валерия
Контент недоступен

В первых же комментариях у пользователей Сети возник вопрос: «А откуда деньги?» Тут же посыпались истории о непростом детстве, о том, что таких денег честным образом заработать невозможно. Кроме того, некоторые подписчики высказали предположение, что Валерия сама купила украшения. Обычно певица не вступает в словесную перепалку в социальных сетях, но оскорблений своих детей она снести не могла.

До чего же странные люди?!  Если написала, то так оно и есть, врать не умею. Младший занимается бизнесом, Аня тоже прилично зарабатывает. В ваши жизненные схемы это не укладывается? Но бывает и по-другому. Дети начали зарабатывать с нуля, мы не давали им стартового капитала, готового бизнеса тоже не покупали. Как же всем хочется объяснить успех простой формулой: типа живут в особенных условиях на всем готовом. Но это не так. Они ничем не отличаются от других. Я горжусь, что они многого добиваются и делают это самостоятельно. И друзья у них такие же целеустремленные, как и они, многие из самых обычных семей и даже очень бедных... Если бы я сама купила серьги, я бы не хвалилась этим. А тут дети сделали подарок, что не так?!
Валерия
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей