Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Валерия вступилась за детей, сделавших ей дорогой подарок

Анна, Арсений и Артемий преподнесли маме шикарные серьги.


На днях певица Валерия с размахом отметила свой 50-летний юбилей. В честь этого знаменательного события ее дети — 24-летняя Анна, 23-летний Артемий и 19-летний Арсений — преподнесли любимой маме шикарный подарок. Серьги, которые по слухам стоят около полумиллиона рублей, очень понравились певице, и она даже не смогла сдержать слез. Трогательный момент был запечатлен на фото, которым артистка поделилась в личном микроблоге.

Во время загрузки произошла ошибка.
Какой же трогательный момент — дети подарили мне дорогие серьги на свои самостоятельно заработанные деньги. Растрогали до слез. Не ждала, конечно, да и не в украшениях дело — просто очень хотели мне сделать приятное. Любимые мои!
Валерия
Во время загрузки произошла ошибка.

В первых же комментариях у пользователей Сети возник вопрос: «А откуда деньги?» Тут же посыпались истории о непростом детстве, о том, что таких денег честным образом заработать невозможно. Кроме того, некоторые подписчики высказали предположение, что Валерия сама купила украшения. Обычно певица не вступает в словесную перепалку в социальных сетях, но оскорблений своих детей она снести не могла.

До чего же странные люди?!  Если написала, то так оно и есть, врать не умею. Младший занимается бизнесом, Аня тоже прилично зарабатывает. В ваши жизненные схемы это не укладывается? Но бывает и по-другому. Дети начали зарабатывать с нуля, мы не давали им стартового капитала, готового бизнеса тоже не покупали. Как же всем хочется объяснить успех простой формулой: типа живут в особенных условиях на всем готовом. Но это не так. Они ничем не отличаются от других. Я горжусь, что они многого добиваются и делают это самостоятельно. И друзья у них такие же целеустремленные, как и они, многие из самых обычных семей и даже очень бедных... Если бы я сама купила серьги, я бы не хвалилась этим. А тут дети сделали подарок, что не так?!
Валерия

Читайте также: Иосиф Пригожин рассказал, как помирить «своих» и «не своих» детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
52
Viktor Ilienko
В ответ на комментарий от miurg
miurg
люди ну что ж вы такие злющие?а вы бы не гордились своими детками ?молодцы ,умнички видно что любят маму
СсылкаПожаловаться
маму-то они любят,но без мамы они бы были как и все дети,без миллионных состояний.Сделали бы они такой подарок?
СсылкаПожаловаться
VikKuss
Я тоже где-то читала что младшему они денег отстегнули на бизнес, старшую протолкнули вместе с Иосифом не просто так он продюсер. В этом нет ничего плохого, просто нужно честно об этом говорить.
СсылкаПожаловаться
Светлана Кабанко
Хватит желчь расходовать, люди! В нашем регионе сложно и работу найти и развивать бизнес,но это не значит, что везде так. Ребята умненькие , нашли свое место в жизни , сделали матери подарок дорогой на юбилей - молодцы! Что завидовать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НаблюдательДобрый всем день! Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
500
Ирина КрасавинаПомогите с выбором.
Какое из этих платье Вы бы выбрали дочери на выпускной в 4 классе? Его же планируется надеть на свадьбу через месяц.
1.

2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
278
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
234
Эля*Неожиданное предложение
Доброе время суток , уважаемы жители форума.
Очень нужен совет или антисовет вот в какой сфере: сделала мне одна очень давняя и хорошо проверенная временем знакомая  неожиданное предложение - открыть ИП. И вовсе не бизнес- план или страт-ап, а просто ЮЛ, через которое будут идти какие-то обороты , от ее работодателя, а мне с этого какие-то проценты. И вроде знакомая проверенная и работодатель у нее не "левый" , а вот что-то мне "жмет". 
141
ВасилискаДля девочек в Пермской гимназии проходной балл ниже, чем для мальчиков
 Просто не передать, как меня бесит такое положение вещей! И ладно бы разница была в десятые балла, так нет же! Ужасно несправедливо, я считаю.

В пермской гимназии №4 сделали разный проходной балл для девочек и мальчиков. Для мальчиков он ниже — 65,7, а балл для девочек составляет 69,1.

Директор заведения объяснила это тем, что у мальчиков меньше прилежания, но они потом становятся лидерами и управляют страной.

Действительно, к тем, кто управляет страной, у нас заниженные требования.
134
О-Лесяпро процесс стирки
Доброго дня всем))). У меня тут тема возникла прям в процессе стирки вещей. Меня моя стиральная машинка давно бесит своим качеством стирки. У меня вертикалка. Вот буквально сейчас заложила белье, порошок насыпала, закрыла, включила. Пошла в комнату и поняла, что забыла еще пару вещей положить. Т.к. у меня нет функции "добавить", решила отменить цикл, открыть, доложить и заново запустить. Так и сделала. Была очень удивлена, когда увидела пустое отделение для порошка, ведь машина успела только воду набрать, ну и слить ее в связи с отменой программы. Вот у меня возник вопрос - это всегда так происходит? Я почему-то думала, что порошок расходуется частями. Во фронтальных машинах тоже самое?
Спасибо за комменты, отвечу по возможности ибо барышня моя сегодня какая-то нервная...
112
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru