Валерий Сюткин — о рождении сына: «Не скрываем, что было ЭКО»

Артист и его супруга в прошлом году стали родителями.

Валерий Сюткин
Валерий СюткинИсточник: Legion-Media

Валерий Сюткин признался, что его младший сын появился на свет с помощью ЭКО. Сразу после рождения мальчика супруги уверяли, что зачатие было естественным, однако теперь выясняются другие подробности.

Мы не скрываем, что родили с помощью ЭКО.
Валерий Сюткин

По словам артиста, пара решилась на ЭКО, поскольку ранее его супруге Виоле пришлось пережить две неудачные беременности, и это стало для нее огромным стрессом. Процесс подготовки к новой беременности занял целых три года.

Сам Сюткин очень хотел присутствовать при рождении своего сына, однако не успел. «Оформлял разные справки и документы в регистратуре, сдавал тест на коронавирус, пока не подошла медсестра и не огорошила: “Поздравляю, у вас сын”. Как?! Прошел всего час! Слава Богу, медсестры сняли для меня видео с первыми секундами-минутами жизни малыша», — рассказывает он в интервью «Каравану историй».

Музыкант также отметил, что для него очень важно проводить с сыном больше времени, ведь когда родились старшие дети, он не мог позволить себе этого из-за постоянных выступлений.

«Когда родились первые дети, я был полностью погружен в профессию, так что сыном и дочерью занимались их мамы. Если Макс и Лена скажут, что папу видели только по телевизору или в журналах, окажутся правы. Они явно недополучили отцовского внимания, имеют полное право обижаться, честно это признаю», — говорит он, добавляя, что при этом со всеми детьми у него прекрасные отношения.

Какие звездные мамы делали ЭКО:

Напомним, Валерий Сюткин — четырежды отец. От первого брака у него есть взрослая дочь Елена. От второго брака у артиста есть сын Максим. С нынешней женой Виолой музыкант счастлив с 1993 года. В 1996 году у пары родилась дочь Виола, а в августе 2020 года появился на свет сын Лео.

Читайте также: 8 звездных мам, которые сделали ЭКО. И смотрите видео: