Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Валерий Меладзе исполнил мечту девочки из хосписа

11-летняя Даша Гарева, пациентка хосписа «Дом с маяком», мечтала о встрече с певцом. Меладзе не только встретился с Дашей, но и пригласил девочку на репетицию шоу «Голос.Дети».


Пресс-служба детского хосписа «Дом с маяком»

Об этой удивительной истории на своей странице в Facebook рассказала заместитель директора хосписа Лида Мониава. Поздно вечером 14 февраля она написала о том, что сотрудники хосписа срочно ищут контакты Валерия Меладзе, о встрече с которым мечтает 11-летняя Даша. Состояние девочки таково, что откладывать встречу нельзя. Лида попросила пользователей помочь исполнить мечту ребенка и найти контакты певца.

Уже через несколько часов контакты Меладзе были найдены, связь установлена, а 17 февраля певец, прилетевший в Москву всего на один день, прямо из аэропорта приехал к Даше.

Первое, что Даша спросила: "Вы настоящий?" Это было так трогательно, что все немножко растерялись. Но Меладзе остроумно нашел способ доказать, что он настоящий – показал на телефоне свои фотографии с другими знаменитостями. Даша заулыбалась и поверила))) А дальше говорили обо всем – о любимых передачах, хобби, о домашних питомцах, сладостях, румынском языке и многом-многом другом. Даша светилась от радости. А вечером звонила мама и сказала, что ее дочке подарили счастье.
Лида Мониава
заместитель директора детского хосписа «Дом с маяком»
Пресс-служба детского хосписа «Дом с маяком»

Но одной встречей дело не закончилось – Меладзе пригласил Дашу на репетицию шоу «Голос.Дети», где он в этом сезоне является одним из наставников. Как рассказала в своем посте Лида, девочка побывала на съемках в Лужниках и услышала «самые-самые новые песни», увидела «декорации, кучу звезд, посмотрела, как работают наставники, хореограф и стилист».

«Несмотря на слабость (пришлось дополнительно делать обезболивание прямо на съемочной площадке), Даша попросила остаться посмотреть выступления всех участников. Валерий Меладзе подходил к Даше узнать ее мнение. А на прощание подписал памятные открытки и показал свою гримерку, где Дашу ждало угощение», – пишет Лида.

Пресс-служба детского хосписа «Дом с маяком»

«Сложно словами написать, КАК же все это важно. Именно такие события дают детям хосписа силы жить. Огромное спасибо Валерию Меладзе за дружбу с Дашей!» – так закончила свой пост Лида.

Читайте также: Катя Гордон дала новорожденному сыну редкое имя.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
251
Ариадна
Мир это добрые дела! Валерий, Вы молодец!!
СсылкаПожаловаться
Елена Мирко
без слез читать нельзя. Спасибо всем добрым людям.
СсылкаПожаловаться
Наталья Золотая
Как хочется помочь девочке!. 21 век и не можем вылечить детей. Позор нашей медицине!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловЦарица воров
«Человек хочет быть обманутым, запомни это. Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит. Но тут мне открылась иная истин...
292
Ольг@Забавные картинки
Всем привет! С пятницей!
270
ХолерикВопросы
Всем добрый день.
По следам этой темы https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno... хотелось бы провести опрос. Многие пишут, что не надо вмешиваться, что пусть человек не знает и крепче спит. Вот ст...
263
Маньяк из лесаВот пришел веселья час, или сатанатам правит бал! (именно слитно)
Ну, что, мои бесстрашные, готовы пощекотать нервы себе и, особенно, другим? Вперед, безумный отряд ведьм, оборотней и вурдалаков всех мастей!
Не забудьте поменять свои аватарку и ник. Причем аватар...
211
АнонимЧто бы вы выбрали?
Я работаю на удаленке,зарплата 70 на руки. Все устраивает, работы не много. Начальник предложил другую должность (не выше, просто другая), зарплата 90 на руки, но обычная пятидневка в офисе. 
Сижу ...
164
аНа меня обиделась дочь мужа
Ей 23 года. С её отцом я 13 лет, разведен был до знакомства со мной, так что, не уводила из семьи. С девочкой всегда были хорошие отношения, всегда встречала, если знала о приходе, то готовилась. П...
158
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru