Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Валерий Меладзе исполнил мечту девочки из хосписа

11-летняя Даша Гарева, пациентка хосписа «Дом с маяком», мечтала о встрече с певцом. Меладзе не только встретился с Дашей, но и пригласил девочку на репетицию шоу «Голос.Дети».


Пресс-служба детского хосписа «Дом с маяком»

Об этой удивительной истории на своей странице в Facebook рассказала заместитель директора хосписа Лида Мониава. Поздно вечером 14 февраля она написала о том, что сотрудники хосписа срочно ищут контакты Валерия Меладзе, о встрече с которым мечтает 11-летняя Даша. Состояние девочки таково, что откладывать встречу нельзя. Лида попросила пользователей помочь исполнить мечту ребенка и найти контакты певца.

Уже через несколько часов контакты Меладзе были найдены, связь установлена, а 17 февраля певец, прилетевший в Москву всего на один день, прямо из аэропорта приехал к Даше.

Первое, что Даша спросила: "Вы настоящий?" Это было так трогательно, что все немножко растерялись. Но Меладзе остроумно нашел способ доказать, что он настоящий – показал на телефоне свои фотографии с другими знаменитостями. Даша заулыбалась и поверила))) А дальше говорили обо всем – о любимых передачах, хобби, о домашних питомцах, сладостях, румынском языке и многом-многом другом. Даша светилась от радости. А вечером звонила мама и сказала, что ее дочке подарили счастье.
Лида Мониава
заместитель директора детского хосписа «Дом с маяком»
Пресс-служба детского хосписа «Дом с маяком»

Но одной встречей дело не закончилось – Меладзе пригласил Дашу на репетицию шоу «Голос.Дети», где он в этом сезоне является одним из наставников. Как рассказала в своем посте Лида, девочка побывала на съемках в Лужниках и услышала «самые-самые новые песни», увидела «декорации, кучу звезд, посмотрела, как работают наставники, хореограф и стилист».

«Несмотря на слабость (пришлось дополнительно делать обезболивание прямо на съемочной площадке), Даша попросила остаться посмотреть выступления всех участников. Валерий Меладзе подходил к Даше узнать ее мнение. А на прощание подписал памятные открытки и показал свою гримерку, где Дашу ждало угощение», – пишет Лида.

Пресс-служба детского хосписа «Дом с маяком»

«Сложно словами написать, КАК же все это важно. Именно такие события дают детям хосписа силы жить. Огромное спасибо Валерию Меладзе за дружбу с Дашей!» – так закончила свой пост Лида.

Читайте также: Катя Гордон дала новорожденному сыну редкое имя.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
251
ion jalba
В ответ на комментарий от Елена Ландышева
Елена Ландышева
Не афишировать нельзя? Для чего эта встреча была нужна? Нет,не для девочки.Для пиара.Противно.
СсылкаПожаловаться
Вы не правы...
СсылкаПожаловаться
ion jalba
В ответ на комментарий от Полина Виргисова
Полина Виргисова
Неужели малышка знает кто такой Меладзе, наверное с родителями договорился о пиаре. Девочке здоровья
СсылкаПожаловаться
Дашка была моей племянницей , любила петь , она знала Меладзе , когда спросили Дашу чего желает , это было последнее её желание чтоб спеть с Валерием Меладзе , когда ему передали прозьбу он согласилса сразу , он подарил многое Даше , спаибо ему , это небыл пиар это было от души , я знаю всю историю болезни Даше . царство небесное...
СсылкаПожаловаться
Руслан Жанадилов
молодчик Валера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru