Главная Новости В Курске открывается первый бэби-бокс

В Курске открывается первый бэби-бокс

23
АиФ Черноземье
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 октября 2012
Юлия Навицкая
Отвечает на комментарий alla от 17 октября 2012 История беседы (2)
Для абортов бывают реальные причины:прием лекарств,молодой возраст,нежелание отца ребёнка признавать его,материальные проблемы и т.д.Аборт делают осознанно,что бы не обрекать ребенка на непонятную жизнь!Я против абортов!Нои те кто бросают должны стерилизоваться!Это не матеря,а кукушки!Это моё мнение!!!
Нет оправдания убийству! Я сама не знав что беременна принимала лекарства и в первую беременность и во вторую. Категорически против абортов, родила. Первые роды - девочки близняшки, абсолютно здоровые, сейчас им по 18, вторые роды - здоровый сынок, ему сейчас 14! Доже после заболевания краснухой у беременной рождаются здоровые дети, врачи основываются на статистических денных, так вот - да, больные дети рождаются если мама перенесла во время беременности краснуху - в 20% случаев, в 80% случаев рождается здоровый ребенок. На данный момент краснуха - 100% показание к аборту, под эту "гребенку" попадают здоровые дети. Бывают и матери - наркоманки, и тоже как ни странно покажется обывателю, здровые дети. А бывает у совершенно здоровых родителей рождаются больные дети! Мы все ходим под Богом, ему виднее почему так происходит, не берусь Его судить. А материальные затруднения и бытовые - вообще не могут быть оправданием убийства ребенка. В таком случае , могут наступить тяжелые времена, и тогда мать может убить уже родившихся и подрастающих детей, ей же тяжело! А отцы в такой же степени отвечают за убийство детей, как и матери.
19 октября 2012
Юлия Навицкая
Отвечает на комментарий Елена Янушевич от 17 октября 2012 История беседы (3)
Да?С ложкой?А как же дети Африки умирающие от голода?Ложка есть-жрать нет!
Это жизнь, она несправедливая порой, но давайте каждый в своей жизни разберемся и сделаем мир лучше! Если есть возможность помогите детям Африки.
19 октября 2012
Юлия Навицкая
Добрый день! Безусловно лучше родить и дать жизнь. Я 10 лет обследовала детишек в детском доме и на протяжении этого времени наблюдала как они растут. В общем как и дети из обычных семей. Кстати, на данный момент в детских домах кормят и одевают порой лучше , чем бывает в семьях. Расскажу напримере только одного мальчика - отказной, мама ещё в роддоме от него отказалась и это написано на итульном листе карты развития этого ребенка(!). Мальчик занимался спортом, учился хорошо и отлично (учатся они в обычных школах), воспитанный, целеустремленный, чистенький всегда (в белой борцовочке всегда на исследования приходил). А когда он зашел ко мне в кабинет в 17 лет - это изумительный юноша с умными глазами, здравым рассуждением о жизни, с атлетическим телом, это такой красавец!!!! просто жалкая мать, наказала саму себя - не видеть такого своего сына - это, честно, просто наказание! В итоге он поступил в Высшее учебное заведение, дальнейшую судьбу я его не знаю. Но хочу сказать, не во всех семьях вырастают такие сыновья!
19 октября 2012
SON
Отвечает на комментарий Алла Гордиенко от 19 октября 2012
Да пусть лучше в боксах оставляют, а не бросают на погибель в лесах или на мусорках! Так у этих малышей есть шанс выжить, а у нас сейчас много семей которые хотят иметь детей, но не могут, вот и усыновят, и появится у малыша шанс вырасти в нормальной семье и любить папу и маму! Нашей усыновленной дочке уже почти полтора гора, ее тоже мама пришла родила и ушла, не отказа не написала, ни чего, просто бросила! Ну хоть родила в роддоме, а могла бы бросить где-нибудь под забором и все. А теперь это наша самая любимая шкодишка, роднее ее просто нет на свете!
Вы правы, и хорошо что много таких как Вы. Счастья вашей семье!
20 октября 2012
Ly - Ly
Давно пора было открывать эти бэби-боксы и все-всех извещать, что они есть и где расположены. Каждый ребёнок ценен для государства - это его гражданин и всегда есть люди, готовые этого малыша усыновить - пусть рожают на любых условиях и не лишают своих детей жизни! Спасибо!
8 ноября 2012
-
у многих выхода нет. наверное... у меня есть знакомая, вроде предохранялись и все - но забеременела. хотела оставить ребенка, но - она живет одна, в общаге, зп у нее невысокая, а от отца ребенка никакой поддержки! она понимает что не сможет вырастить ребенка без помощи... если бы она сделала аборт или отнесла его в бокс, я бы не осудила.
28 декабря 2012
Нина Ивахненко
я хочу взять ребеночка но как только налажу свои дела

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?