В сети вспомнили самую отвратительную еду из детства

Пользователи вспомнили о том, что в детстве их часто заставляли есть.

e00f674b-1d58-4c16-8b17-44916d074ada
Источник: © Ольга Шуклина / Фотобанк Лори

Пользователи твиттера вспомнили самую отвратительную еду, которую ели в детстве. Своими историями они поделились под постом девушки с ником «фасОлька». По ее словам, она до сих пор помнит манную кашу с тефтелями в морковной подливе из детского сада, хоть и ходила туда всего одну неделю:

А в школе готовили суп с макаронами, делая зажарку для которого, по ощущениям, в сковороду сливали все масло мира, ибо в тарелке на этом супе был прям слой жира, а после еды долго тошнило.

Ужасными блюдами пользователи сети посчитали большинство позиций из меню школьной столовой. Среди них назвали молочный суп с макаронами, подливу, молоко с пенкой, гороховое пюре, макаронную запеканку, манную кашу с комочками и тушеную капусту.

Отвратительной едой также признали холодец и различные виды заливного. «Бабушкин холодец, в котором были чуть ли не куриные ножки и свиная волосатая шкура...» — написал @xGERALTx.

Пользователи вспомнили о том, что в детстве их часто заставляли есть. «Помню, как шла вся в слезах и думала, что не выдержу и выплюну, но мне говорили, что, если так сделаю, меня заставят это сожрать», — поделилась @tro_lol_o. Некоторые отметили, что после того как они съедали неприятную еду по принуждению, их тошнило.

Читайте также: 7 блюд-хитов советского детского сада. Смотрите полезный ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей