В сети восхитились танцу папы на школьной презентации дочки

Смешное видео стало вирусно популярным.

Шестилетняя первоклассница Дилэйни Джонс из Бивертона, штат Орегон, снимала на видео то, как она изготавливает поделку, чтобы затем отправить ролик своей учительнице. Девочка, расположившись на кухне, уже привычно настроила камеру ноутбука, включила в качестве фона композицию Uptown Funk и принялась за работу, деловито комментируя, что именно она делает.

Но внезапно видеоряд стал более разнообразным и веселым – на кухне появился папа Дилэйни, Айзек, который, отвязно танцуя, вошел в кадр за спиной дочки.

В какой-то момент Дилэйни заметила, что на заднем плане что-то происходит, пояснила для будущих зрителей своего видео – «это мой папа», а затем невозмутимо продолжила свою презентацию. Айзек тем временем продолжал отжигать, но уже не один – на руках у него появился младший брат Дилэйни, Тедди.

Затем к общему веселью присоединился и старший брат, Хантер.

«Что не так с этой семьей?», — прокомментировала творящийся на заднем плане беспредел пытающаяся сохранять деловой настрой Дилэйни. Но в конце концов она не выдержала, и тоже расхохоталась.
Контент недоступен

Мама девочки, Дженнифер, обнаружила это видео, когда позже в тот же день проверяла дочкино школьное приложение, через которое она отсылает учителям школьные задания, а также разные снятые ею видео. «Я поняла, что она отослала это видео. Надеюсь, ее учительница смеялась так же, как хохотала я, то есть до слез...», — написала Дженнифер, выложив ролик в Facebook. Позже она добавила, что Айзек, устроив фотобомбу, не знал, что Дилэйни собирается отослать видео учительнице.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.