Младшая дочь Алсу восхитила сеть «ангельским» пением

Микелла исполнила рождественские песни на английском языке.

8фотографий

Больше фото Алсу смотрите в галерее.

35-летняя Алсу не раз рассказывала, что ее младшая дочь, 10-летняя Микелла, всерьез увлекается музыкой. Девочка любит петь и играть на укулеле, и у нее хорошо получается выступать перед зрителями. Накануне в певица выложила в сеть подборку из трех видео, в которых Микелла поет рождественские хиты.

Контент недоступен

«Потрясающий, чистый, ангельский голос. Мамина гордость!», «Будущая певица будет!», «Божественный голос», «Вау!!!Браво!», «Шикарный английский», «Крутая Микелла!», «Какой светлый ребенок и талантливый вокалист! Нереальная девочка!», «Очень красиво поет!» — восхитились поклонники в комментариях к роликам в Instagram.

Кстати, в начале декабря 2018 года стало известно, что Микелла решила попробовать свои силы в шоу «Голос. Дети», и родители не стали этому препятствовать. Ранее же, в ноябре, Алсу выступила в Кремле вместе с дочками: Микелла спела песню на английском языке, а ее 12-летняя сестра Сафина аккомпанировала девочке на рояле.

Контент недоступен

Напомним, Алсу и ее супруг, 41-летний бизнесмен Ян Абрамов, воспитывают троих детей: помимо Сафины и Микеллы, у пары есть сын Рафаэль, который появился на свет в 2016 году.