В сети умилились встрече мамы с дочками после долгой разлуки

Из-за пандемии мама-медсестра не видела девочек больше двух месяцев.

43-летняя британка Сюзанна Вон одна растит двух дочек, девятилетнюю Беллу и семилетнюю Хэтти. Сюзанна – операционная медсестра, и с началом пандемии коронавирусной инфекции она оказалась на переднем крае помощи пациентам.

Чтобы обезопасить дочек, Сюзанна, которой ежедневно приходится контактировать с инфекционными больными, решила отвезти девочек к своей сестре, Шарлотте. Мама и дочки расстались 28 марта, и никто из них не ожидал, что разлука продлится целых девять недель, пишет The Daily Mail.

Контент недоступен

«Это было очень тяжелое решение, но мне пришлось принести эту жертву ради безопасности моих девочек», — говорит Сюзанна. Все это время ей пришлось работать вдвое больше, чем обычно, причем не только в операционной, но и в отделении реанимации, и в приемном отделении.

Смены длились по 12 часов, и Сюзанна очень уставала, но каждый день созванивалась с девочками по видеосвязи. Но в конце концов, когда пик эпидемии прошел, Сюзанне разрешили вернуться к обычному расписанию работы и взять небольшой отпуск, чтобы перевезти дочек домой.

Поскольку Сюзанна до последнего боялась, что все сорвется, они с Шарлоттой решили заранее не говорить Белле и Хэтти о ее приезде. Поэтому, когда она 31 мая все-таки приехала за дочками, это стало для девочек настоящим сюрпризом. Шарлотта сняла этот эмоциональный эпизод на видео, а позже выложила его в твиттер.

Ролик быстро стал вирусно популярным: он собрал уже почти четыре миллиона просмотров, почти 160 тысяч лайков и почти 24 тысячи ретвитов. Пользователи пишут о том, что сами не смогли сдержать слез при виде рыдающих от счастья девочек и Сюзанны, называют ее очень сильной женщиной и благодарят за мужественное решение и самоотверженную работу.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.