В сети умилились встрече 98-летней прабабушки с новорожденной правнучкой

Из-за пандемии коронавируса женщина смогла увидеть малышку только через закрытое автомобильное окно.

Родители шестинедельной Эммы Джейн, Росс и Мэгги Обершлэйк, специально проделали на машине немалый путь, проехав из Чикаго до Плезант Прэри, штат Висконсин, чтобы показать дочку ее 98-летней прабабушке, в честь которой девочку назвали.

Первая встреча маленькой и большой Эммы Джейн произошла на парковке. Из-за карантина малышку не стали вынимать из машины, и прабабушке пришлось смотреть на нее через закрытое окно.

Контент недоступен

«Это было одновременно и счастливое, и печальное событие для нее, — сказала Мэгги в интервью Good Morning America. — Бабушка была рада, что ее привезли посмотреть на 15-ю правнучку, но ей было грустно оттого, что она не может взять ее на руки. Ей оставалось только посылать воздушные поцелуи».

«Ждем не дождемся дня, когда мы все сможем быть вместе и ничего не бояться», — написал папа малышки Росс, выкладывая видео встречи прабабушки и правнучки в фейсбук. Трогательный ролик стал одним из многих подобных, опубликованных в соцсетях за последнее время, когда из-за карантина близкие люди вынуждены видеть друг друга через стекло.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.