В сети осудили поведение принца Джорджа на теннисном матче

Сын Кейт Миддлтон впервые посетил Уимблдон вместе с родителями.

8-летний сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Джордж впервые вместе с родителями посетил финал Уимблдонского мужского турнира. 

16фотографий

Правнук Елизаветы II во время игры вел себя очень эмоционально, активно болел, смеялся и гримасничал. Судя по снимкам ребенка, которые появились в сети, родители пытались успокоить принца, но им это удавалось плохо. 

Как ранее рассказывала Кейт, 8-летний Джордж очень любит теннис и с интересом смотрит матчи по телевизору. 

Публика в интернете, тем не менее, эмоциональность ребенка не оценила.

Поклонники в сети написали: «В 8 лет нужно быть более воспитанным!», «Как-то не получается у Кейт и Уильяма научить детей вести себя спокойно и сдержанно», «Грызть ногти – это не по-королевски».

Но были и те, кто заступился за Джорджа: «Ну видно, что ему интересно, но устал под конец!», «Да просто утомился ребенок, матч длинный!», «Дети – всегда дети, хоть королевские, хоть простые!» 

Напомним, в 2022 году королева Елизавета празднует платиновый юбилей на троне – 70 лет. В честь этих событий Букингемский дворец опубликовал новый портрет монаршей особы, а по всей стране прошли торжественные мероприятия, в которых приняли участие члены королевской семьи – даже Меган Маркл и принц Гарри, специально ради этого прилетевшие из Америки.

Отметим, Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей. Кроме Джорджа и Луи, у них есть 7-летняя дочь Шарлотта.

 К слову, в июне в сети осудили поведение младшего брата Джорджа, 4-летнего принца Луи. Во время парада в честь Платинового юбилея королевы Елизаветы II он откровенно скучал и гримасничал. Как это было – смотрите в галерее: 

9фотографий

Читайте также: 7 секретов воспитания от Кейт Миддлтон. Не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей