В сети обсуждают утреннее фото детей Максима Галкина

В кадр также попала Примадонна.

legion-media.ru
personastars.com
personastars.com
personastars.com
personastars.com
9

В сентябре 2020 года дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой пошли в школу. Двойняшки Лиза и Гарри теперь учатся в 1«А» классе элитного учебного заведения — Первой Московской гимназии, а их родителям теперь каждое утро приходится рано вставать, чтобы проводить ребят в школу. Максиму Галкину удалось сделать забавное утреннее фото, которым он поделился в инстаграме.

Контент недоступен

«В школу!» — коротко подписал кадр Максим Галкин. На переднем плане снимка можно увидеть улыбающихся Гарри и Лизу, а на заднем — как Алла Пугачева выглядывает из-за угла, вероятно, только проснувшись, чтобы увидеть детей до выхода из дома.

«Сзади мама такая счастливая, «В глазах Аллы такое счастье – смотреть на своих ангелочков», «Задний фон просто супер», «Лизок такая очаровательная конфетка! Гарик – красавчик!», «Ну прелесть! Так приятно всегда на них смотреть!», «А мама стоит счастливая, что детки в школу идут», «Алла чудесна на заднем плане», «Семейная понедельнично-утренняя идиллия», «Алла Борисовна – позитив. Ребятки красотули. Удачного вам дня», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. У пары двое детей. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Стоит отметить, что дети Галкина и Пугачевой растут творческими и разносторонне развитыми. 7-летние двойняшки Гарри и Лиза занимаются гимнастикой и плаванием, заботятся о природе и успевают отдыхать. Лиза интересуется модой и периодически устраивает дефиле, ранее девочка умилила сеть рассуждениями о любви и женихах. Гарри радует публику артистизмом, показывая забавные пародии и выступая с песнями.

Недавно двойняшки «Пугалкины» умилили сеть, создав собственное привидение и напугав звездную маму.

Читайте также: 10 самых заботливых звездных отцов. И смотрите видео: