Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

В Сети обсуждают «скучные и неоригинальные» имена детей Бейонсе

Фанаты неоднозначно отреагировали на появившуюся информацию.


Как утверждает репортер интернет-издания hollywoodlife.com,  ему удалось узнать, как Бейонсе назвала своих недавно родившихся близнецов. Согласно сведениям информатора издания, певица и ее супруг Джей Зи дали мальчику имя Шон, а девочке — Беа.

Таким образом, если полученные сведения верны, получается, что Бейонсе и ее муж назвали детей… в честь самих себя! Дело в том, что настоящее имя Джей Зи — Шон Картер. А Беа можно рассматривать, как сокращенную форму имени «Бейонсе». Впрочем, оно может считаться и уменьшительным вариантом от «Беатрис». Сообщение об именах близнецов вызвало неоднозначную реакцию фанатов певицы. Одни нашли имена «очень милыми», а другие были разочарованы, так как ожидали чего-то более оригинального.

Между прочим, придумывая, как им назвать свою старшую дочку, которой сейчас уже четыре года, певица и ее муж проявили гораздо большую изобретательность. Они назвали ее Блю Айви, что можно перевести, как «голубой плющ». Объясняя, почему она выбрала для дочери именно такое имя, Бейонсе намекнула в свое время, что считает голубой цвет самым важным во вселенной, а плющ — символом жизнестойкости.

Конечно, информацию о именах близнецов пока нельзя считать официальной. Впрочем, ни Бейонсе, ни ее муж официально не прокомментировали даже сам факт рождения близнецов. Сообщения о состоявшихся родах певицы появились еще полторы недели назад. Однако до сих пор единственным достоверным подтверждением этого события остается поздравление по случаю появления его внуков, которое разместил в социальной сети отец Бейонсе – Мэттью.

Читайте также: Самые избалованные дети звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Wealhtheow
К тому моменту, что вы опубликовали свой материал, Бейонсе уже и сфоткалась с малышами, и имена их официальные уже тоже известны. И только Дети.Мейл.Ру печатает материалы, устаревшие минимум на неделю.
СсылкаПожаловаться
Стрела
В ответ на комментарий от skrat
skrat
мучалась со своим именем лет 5 пока привыкла, так что потом сложно доказать, что тебя назвали не по сериалу
СсылкаПожаловаться
А как ваше имя, позвольте узнать?
СсылкаПожаловаться
leyla hasanova
В ответ на комментарий от полина игнатьева-крук
полина игнатьева-крук
-Мама, а правда, что нас назвали в честь героинь сериала?
-Глупости! Собирайся, Жади, и пойдем за Латифой в садик.
СсылкаПожаловаться
Смешно )))))) супер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru