В сети обсуждают фото подросшего сына Тимати со старшей сестрой

Семейные кадры умилили интернет-пользователей.

Тимати
Тимати
Тимати
Тимати
Тимати

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова опубликовала в инстаграме редкие совместные фото обоих детей артиста — 7-летней Алисы и полуторагодовалого Ратмира.

Контент недоступен

В карусели запечатлено, как брат с сестрой проводят время вместе и со звездным папой. «Сегодня особенно крепко хочется обнять детей и защитить их от всего ужасного, происходящего на Земле!» — подписала фото Юнусова.

Пользователи сети обратили внимание, как подрос Ратмир, и засыпали детей рэпера комплиментами. «Ратик такой взрослый», «Как быстро растут чужие дети», «Сладкие малыши!», «И Алиса, и Ратмир – копии Тимура. Бывает же так!», «Так приятно смотреть на них вместе!», «Сладкие Тимуровичи», — умилились фолловеры Симоны.

Отметим, что у Тимати двое детей. 7-летняя Алиса — дочь рэпера и модели Алены Шишковой. Хотя пара распалась, родители поддерживают дружеские отношения и оба участвуют в жизни ребенка. Воспитанием девочки преимущественно занимается бабушка, мама Тимати Симона.

Ратмир — сын Тимати и его бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой, родившийся 16 октября 2019 года. Пара была вместе около пяти лет, но летом 2020-го рассталась.

Читайте также: 5 звездных пап, которых постоянно критикуют. И смотрите интересное видео: