В сети недовольны поведением принца Луи на торжественном мероприятии

Кейт Миддлтон не смогла успокоить младшего сына.

Младший сын герцога и герцогини Кембриджских, 4-летний принц Луи, снова заставил весь мир говорить о себе. Мальчика засняли на видео во время торжественного карнавального шествия в честь юбилея правления Елизаветы II, которое состоялось 5 июня.

Луи строил рожицы, не слушался маму, когда та пыталась ему что-то сказать, а в один момент просто зажал ей рот рукой. На замечания Кейт мальчик не реагировал. 

После Луи забрал к себе папа, принц Уильям, а затем дедушка, принц Чарльз. У них ребенок спокойно сидел на коленях.

После того, как видео оказалось в сети, фанаты королевской семьи разделились на два лагеря. Одни считают, что Кейт слишком мягкая и не смогла стать авторитетом для сына. Кроме того, ей посоветовали пересмотреть подходы к воспитанию детей.

«У Луи проблемы с воспитанием. Его чрезмерно избаловали», «На мой взгляд, логичнее на такое мероприятие было брать только двух старших, потому что под конец Кэтрин было уже не комфортно, видно, что она раздражалась из-за скаканий Луи», – отмечают в сети.

Другие сошлись во мнении, что Луи ведет себя как обычный ребенок его возраста, которому стало скучно.

«На этом празднике было две звезды: Королева и Луи», «Устал бедный ребенок», «Ему 4 года, просидеть спокойно в таком возрасте невозможно, тем более столько времени. Абсолютно нормальное поведение ребенка, у папы и у дедушки на руках он вел себя спокойнее, у Кэтрин вертелся и шалил, мама – добрый полицейский», – пишут поклонники.

9фотографий

Напомним, в 2022 году королева Елизавета празднует платиновый юбилей на троне – 70 лет. В честь этих событий Букингемский дворец опубликовал новый портрет монаршей особы, а по всей стране прошли торжественные мероприятия, в которых приняли участие члены королевской семьи – даже Меган Маркл и принц Гарри, специально ради этого прилетевшие из Америки.

Отметим, Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей. Кроме Луи, у них есть 8-летний Джордж и 7-летняя Шарлотта.

Читайте также: 7 секретов воспитания от Кейт Миддлтон. Не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей